子育て・グッズ まだ首が座ってないのでベビーバスで沐浴しているのですが、今日沐浴中… まだ首が座ってないのでベビーバスで沐浴しているのですが、今日沐浴中にうんこされました、、、笑 1度ベビーバスから娘を上げて、水を取り替えて一から洗い直しました、その後もう一回水を取り替えて体を流したのですが、二回も洗えば大丈夫ですよね??😂 最終更新:2023年5月4日 お気に入り ベビーバス 夫 沐浴 体 うーたん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘ちゃんかわいい😂 大丈夫だと思います! 赤ちゃんのうんちはまだそんなに汚くないはずなので笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント