コメント
はじめてのママリ🔰
私は今年は楽天ペイでチャージ&支払いで最低3%還元で支払いました😊
auペイやPayPayを前は使っていましたが支払いで還元が無し、チャージ方法によってチャージで還元ありですがauペイはクレカチャージで還元がありましたがPayPayはまとめて支払いでチャージしても税金が払えなくなったのでやめました💦
クレカでもポイントはつきますか手数料もかかるので、ポイントの方が上回るなら良いと思います。
ma-.
大体現金でコンビニ払いにしてました。
今年はどーするか旦那に確認してからになると思いまーす。
はじめてのママリ🔰
私はナナコにチャージしてセブンイレブンでナナコ支払いです!チャージポイントが200円で1ポイントつきます!
はじめてのママリ🔰
au PAY、PayPay、LINE Payは今は支払いではポイント還元がありません。限られたチャージ方法でのみ還元があります。
楽天ペイは5/31まではキャンペーン中なのでエントリーして支払えば最低0.5%還元です。あとはチャージ方法によっては還元があります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊すごく助かります!!!!
楽天ペイでチャージ&支払いするには楽天カード作らないといけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クレカからチャージしたいなら楽天カードのみですが、私はそれより他の方法でチャージの方が還元率が良いので楽天カードを持っていますが他の方法でチャージしました😉