コメント
たろうちゃん
腐ってたかもですね😂
でも、ちょびっとですし、具合悪くなってないなら様子見でいいと思います💦
たろうちゃん
腐ってたかもですね😂
でも、ちょびっとですし、具合悪くなってないなら様子見でいいと思います💦
「牛乳」に関する質問
Googleで調べてもなかなか欲しい答えがないのでこちらで教えてほしいです😭 夫が車の助手席に牛乳を800mlほどこぼしてしまいました💦 翌々日までは匂いがあまりなかったとのことですが、その次の日から激臭がします🤮 どう…
息子が溶連菌と診断されました。 いつもは喜んで飲む薬ですが、 溶連菌の抗生剤はすごく嫌がります。 飲んでほしいのですが、 みなさんどのように飲ませてますか? 牛乳、アイスなどネットで見ましたが、 結局飲んでく…
うちの子、最近好き嫌い?偏食気味なのですがそれも大分波があります。朝、昼は大丈夫なのですが酷いのが保育園から帰宅後の夕飯です。食べる時は自分でペロッと全て食べるのですが、食べない時は2、3口最低限食べてあと…
家事・料理人気の質問ランキング
たろうちゃん
分離と聞いて腐ってるかと思いましたが、牛乳のコップ少し放置すると、少しコップにこびりついてたりよくあるなと思いました😂←すぐ洗え🤣
そんな感じなら、腐ってるまでは行ってないと思います。
ワーママ
こんな簡単に腐ってしまうんですね😱すぐに片付けなかったこと反省です😭