コメント

たろうちゃん
腐ってたかもですね😂
でも、ちょびっとですし、具合悪くなってないなら様子見でいいと思います💦
たろうちゃん
腐ってたかもですね😂
でも、ちょびっとですし、具合悪くなってないなら様子見でいいと思います💦
「牛乳」に関する質問
年中~年長さんの算数、数字の理解ってどのくらいですか? 5歳娘は簡単な足し算ができるレベルなんですが、この前牛乳パックに書いてある数字をみていて小数点の話になりました。小学校~高校まで家庭教師で教えたことが…
カインデストのまんてんバランス利用してる方いますか? 子が牛乳を飲まなくていろいろ試行錯誤中なのですが、使用感やお子様の食い付き等教えて頂きたいです🙏 良いお値段するので慎重になってます😂
慣らし保育が始まりました。 朝からずっと泣いていたみたいです、、 最初は仕方ないとは思いますが心が痛いです。 でも、おやつはしっかり食べたみたいで牛乳も自分で上手に飲めましたと言われました。(食べることが大好…
家事・料理人気の質問ランキング
たろうちゃん
分離と聞いて腐ってるかと思いましたが、牛乳のコップ少し放置すると、少しコップにこびりついてたりよくあるなと思いました😂←すぐ洗え🤣
そんな感じなら、腐ってるまでは行ってないと思います。
ワーママ
こんな簡単に腐ってしまうんですね😱すぐに片付けなかったこと反省です😭