お出かけ 保冷バックってサイズどれくらいの使ってます?キャンプとかはいかないん… 保冷バックってサイズどれくらいの 使ってます? キャンプとかはいかないんですが、、 公園、プール、海とかくらいです。 主に公園で使います。 弁当やら飲み物をいれたいんですが サイズはどれくらいがいいでしょう? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り プール 弁当 海 キャンプ 飲み物 公園 mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 海とかプール、大きい公園はクーラーボックスにしてます! 5月4日 mi はじめてのママリ🔰さん 5月4日 mi 何リットルですか? 5月4日 退会ユーザー 4.7です! 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
はじめてのママリ🔰さん
mi
何リットルですか?
退会ユーザー
4.7です!