雑談・つぶやき はあ~1日ぐずぐず~ほんと疲れる😅なにが不満なんだよw散歩いこっかな! はあ~1日ぐずぐず~ ほんと疲れる😅 なにが不満なんだよw散歩いこっかな! 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 散歩 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント 猫美 うちもさっきまでグズグズしてて、散歩行ってきました! 寝てくれたのでこれから自分の時間です♡(笑) 可愛いけど疲れちゃいますよね(´・ω・`) 1月26日 かっちゃん ぐずぐずしますよねー(/´△`\) 普段は天使なのに ぐずぐずしだしたら怪獣です😅 疲れます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 1月26日 猫美 めっちゃわかります! 女の子なのに怪獣です(笑) とあmama♡*.さんもお子さん女の子ですか?月齢も同じなので勝手に親近感を持ってしまいました(◍ ´꒳` ◍) 1月26日 かっちゃん ですよね!女怪獣(/´△`\) 女の子なのに怪獣なるなんて出産前は 予想してなかったです😂笑 そうです!女の子です✨ 月齢同じですね(*´ω`*)仲良くしてください🙌 ハイハイしてますか😆? 1月26日 猫美 女怪獣って(笑) うれしいです♡ よろしくお願いします(*•ω•*) うちは予定日より2ヶ月も早く生まれてしまったので、まだ寝返りができるくらいですね( ˙-˙ ) うつ伏せになってジタバタ暴れて文句言ってます(笑) とあmama♡*.さんの娘ちゃんはもうハイハイするんですか!? 1月26日 かっちゃん いや、ほんと女怪獣です😂😂 2ヶ月早く生まれたんですね(>_<)! 寝返りできると着替えとか オムツ替え大変なりますよねー😭 うちの娘もまだハイハイは できないんですが、ハイハイしそう な感じではいます☺🎶 1月26日 猫美 そうなんですぅ(T_T) 同じ月齢の子と比べるとやっぱり小さいですね(´・ω・`) オムツ替え大変ですよね! 💩のときに暴れるので、洋服とか汚さないか毎回ドキドキしながらかえてます(笑) おすわりはどうですか? うちはまだグラグラしちゃいます( ºωº ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
ぐずぐずしますよねー(/´△`\)
普段は天使なのに
ぐずぐずしだしたら怪獣です😅
疲れます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
猫美
めっちゃわかります!
女の子なのに怪獣です(笑)
とあmama♡*.さんもお子さん女の子ですか?月齢も同じなので勝手に親近感を持ってしまいました(◍ ´꒳` ◍)
かっちゃん
ですよね!女怪獣(/´△`\)
女の子なのに怪獣なるなんて出産前は
予想してなかったです😂笑
そうです!女の子です✨
月齢同じですね(*´ω`*)仲良くしてください🙌
ハイハイしてますか😆?
猫美
女怪獣って(笑)
うれしいです♡
よろしくお願いします(*•ω•*)
うちは予定日より2ヶ月も早く生まれてしまったので、まだ寝返りができるくらいですね( ˙-˙ )
うつ伏せになってジタバタ暴れて文句言ってます(笑)
とあmama♡*.さんの娘ちゃんはもうハイハイするんですか!?
かっちゃん
いや、ほんと女怪獣です😂😂
2ヶ月早く生まれたんですね(>_<)!
寝返りできると着替えとか
オムツ替え大変なりますよねー😭
うちの娘もまだハイハイは
できないんですが、ハイハイしそう
な感じではいます☺🎶
猫美
そうなんですぅ(T_T)
同じ月齢の子と比べるとやっぱり小さいですね(´・ω・`)
オムツ替え大変ですよね!
💩のときに暴れるので、洋服とか汚さないか毎回ドキドキしながらかえてます(笑)
おすわりはどうですか?
うちはまだグラグラしちゃいます( ºωº )