コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります....
自分の実家だからグースカ寝れていいよな、、、
こっちは気疲れしとんのに、、、っていつも思います。
子供の世話はさりげなーく祖父母に任せてます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。
子供の世話しないくせに、家事手伝えよ!って言われてする羽目になります。
旦那はダラダラして😅
こっちは気遣ってニコニコして、マジで疲れます。
-
はじめてのママリ🔰
クソ旦那過ぎますよね‼︎
空気読めな過ぎて発達障害なんじゃないかと思い始めました…- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
明日義実家なので憂鬱です😞
ウチの旦那もなんかありそうです(笑)
普段から空気読めずでマジでストレス溜まります(笑)- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
義理宅で妻に気を遣えない旦那とか損ですよね、いる意味ないです旦那。
ストレスでどうにかなりそうですね…😂明日頑張ってください🙏💦- 5月4日

あーたん🐤
めちゃくちゃわかります。。
ずっと隣にいてくれないし、義理のお母さんとばあちゃんに囲まれて気をずっと使ってるのがとてもしんどいです、、
なるべく早く帰りたい派なのですが、旦那がそばにいないのでアピールも何も出来ない状況で辛いです。
子供もいるので尚更、、、
-
はじめてのママリ🔰
義母と義祖母だけとか、マジありえないですよ😭💦
クソ旦那め‼︎
私キレ過ぎて帰りに旦那に暴言吐きまくりました💢😡- 5月4日
-
あーたん🐤
旦那さんちゃんと理解してくれました???
私も帰りの車の中でまじでなんなの?って文句言いますが全く理解出来てないようなので腹立ちます、まじでガキなのかなって思います笑- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえ💦まったく理解してないみたいです😑
私は来ても疲れちゃうだけだから、次は自分で実家に子供達連れていけよ💢と言ったら、「3人も無理だろ!文句ばっかりすぐ言うな💢」と逆ギレされました。ほんとに何もわかってない、クズ野郎です…- 5月5日
-
あーたん🐤
やっぱりそうなんですね😂
ほんと義理の親の家に行くのは苦痛でしかないですよね。
まだ子供産まれる前に気使うからずっといるのは大変なんだよって旦那に言ったら、旦那が義母に気疲れしたんだってとかいちいち報告して、義母から私に電話かかってきてキレられたことあります。
ほんと旦那は子供過ぎて困ります。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
0歳児がいるのですが、私がトイレに立ったりするだけでギャン泣きで😭ずっと抱っこし通しで、まともに休めない気疲れでイライラしてるとこに、義母に「全然来ないからいつまで経っても慣れないわねー」と嫌味言われて本当に腹立ちました💢
だから行きたくないんだよ‼︎って言ってやればよかったです😅