妊活 ボルタレン坐薬を入れる前に冷蔵庫から出して緩める方法はありますか?温める必要はありますか? もうすぐボルタレン坐薬いれます、採卵前です😱少しでも入れやすい方法あります⁉️冷蔵庫保管してて30分前に だして緩めておいて、良いでしょうか?? クリニックから冷蔵庫いれておいてといわれてます。 6時と12時に入れます。 イボ痔?できてて入れたくないー 痛いとかの書き込みだけは、やめてください😭😭😭 紙には、先を温めたら入れやすいとかいてて 何で温めるのですか?( ; ; ) 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 採卵 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 手で温めたり、ワセリンとかオイルでいれやすくなりますよ 5月4日 はじめてのママリ🔰 坐薬に塗るのですか???🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 何分前に、冷蔵庫から出せば良いですかね? 5月4日 さらい とんがった部分につけて、お尻にいれます 5月4日 さらい 冷蔵庫からは直前でもいいと思いますよ 5月4日 はじめてのママリ🔰 みたらワセリン捨ててました、、オイルはヴェレダ のマッサージオイルしかないのでだめですよね? 先を手で温めるだけにしようかな😩 5月4日 はじめてのママリ🔰 スッと入りました😂😂 5月4日
はじめてのママリ🔰
坐薬に塗るのですか???🥺
はじめてのママリ🔰
何分前に、冷蔵庫から出せば良いですかね?
さらい
とんがった部分につけて、お尻にいれます
さらい
冷蔵庫からは直前でもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
みたらワセリン捨ててました、、オイルはヴェレダ のマッサージオイルしかないのでだめですよね?
先を手で温めるだけにしようかな😩