ニンテンドースイッチのことで教えてください!スーパーマリオパーティー…
ニンテンドースイッチのことで教えてください!
スーパーマリオパーティーのコンピューターの強さを変更したいのですが、そもそも変更はできるのでしょうか?
コンピュータが強すぎて子どもがへこんでます。。。
- ゆう(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
やさしい ふつう つよい
で毎回選べますよ〜
ニンテンドースイッチのことで教えてください!
スーパーマリオパーティーのコンピューターの強さを変更したいのですが、そもそも変更はできるのでしょうか?
コンピュータが強すぎて子どもがへこんでます。。。
はじめてのママリ🔰
やさしい ふつう つよい
で毎回選べますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
批判はしないでもらえると有難いです😭 ママ友関係ですが、親子共々仲良くしてるんですが 私抜きで連絡し合ってたり遊んでたり…が 分かった時、自らフェードアウトした方がいいんですかね? 兄弟年齢差一緒ですが、事情が…
もうすぐ5歳の息子です。一人っ子です。 パパがいる時だけ私への態度がひどいです。 パパ大好きで、平日はパパが仕事が忙しく会えないので、休日は大喜びでパパと遊びます。 パパと仲良しなことはいいのですが、なぜかパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!!
毎回ということは、強いに設定されているのを変更するには、一度電源を切って、もう一度付けたら、弱いに設定できるということでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
できると思います!
キャラクター選んだ後ぐらいだと
思います!
ゆう
やってみます(^^)✨