子育て・グッズ 産後半年ですが、腰痛が治りません(;_;)子供は日中抱っこ抱っこで、前か… 産後半年ですが、腰痛が治りません(;_;) 子供は日中抱っこ抱っこで、前かがみになった時などに腰にぎくっとした痛みがあります。授乳中もとにかく痛いです泣 整骨院には週1くらいで通ってます。 腰痛になにかいい対策ありますか(>_<) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 産後 授乳中 おさる(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント でぶごん 姿勢を正して歩く事と毎日のお散歩でちょっと楽になってきました~♪ 私は筋力が衰えていただけかもしれませんが、身体を動かすのはオススメです~♪(//∇//) 1月26日 おさる コメントありがとうございます♡ 確かに筋力衰えてると思います(>_<) 散歩、姿勢心がけます!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます♡
確かに筋力衰えてると思います(>_<)
散歩、姿勢心がけます!!