その他の疑問 旦那の友達が結婚していることがわかりました。友達との集まりで結婚のお祝いについてどうしたらいいか悩んでいます。友達からジェラートピケの部屋着セットをもらったことがあります。 旦那が久しぶりに会う仲の良い友達が結婚してることが先ほどわかりました! 今日の夜、その友達とのみにいくんですが、結婚のお祝いってみなさんならどうします? ちなみにうちはたしか、友達と一緒にジェラートピケの部屋着セットをいただきました。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 お祝い 友達 結婚 ジェラートピケ ゆうめ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 急すぎるので後日用意して渡します☺️ 5月4日 ゆうめ やっぱそうですかね? 5月4日 退会ユーザー 私は逆の立場だった時に小さな花束貰いましたが、男性ならそれも要らないかなぁと思いますし… 私はゆっくり選びたいので、今から急いで買いに行かずに後日にしますね😊 今日会った時何もなくても相手は何も思わないと思います😌 5月4日 ゆうめ そうですよね〜! 男だから花はね!笑 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめ
やっぱそうですかね?
退会ユーザー
私は逆の立場だった時に小さな花束貰いましたが、男性ならそれも要らないかなぁと思いますし…
私はゆっくり選びたいので、今から急いで買いに行かずに後日にしますね😊
今日会った時何もなくても相手は何も思わないと思います😌
ゆうめ
そうですよね〜!
男だから花はね!笑
ありがとうございます!