コメント

はじめてのママリ🔰
6w5dの時に胎芽のみで、心拍、卵黄囊が確認出来たのは8w2dの時でした。
今順調に妊娠継続していますので、6wの時に胎芽だけでも確認できれば一安心なのかなと私は思います💦
はじめてのママリ🔰
6w5dの時に胎芽のみで、心拍、卵黄囊が確認出来たのは8w2dの時でした。
今順調に妊娠継続していますので、6wの時に胎芽だけでも確認できれば一安心なのかなと私は思います💦
「妊娠5週目」に関する質問
現在、妊娠5週です。 最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、 流産の可能性ありますかね…?💦 出血、腹痛などはないのですが😱 みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??
未受診ですがおそらく3人目妊娠中で現在5wです。 妊娠検査薬は生理予定日当日に逆転していてその後は検査していないのですが、予定日から1週間経ったのでもう一度やるべきか、それとも7wに受診予定なのでその直前の方が…
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!