このお洋服はそのまま着るのがいいですか?ベルトや中に何か着た方がいいでしょうか?中に着るものは何がいいですか?
このお洋服はこのモデルさんみたいにそのまま着る感じでokだと思いますか?何かベルトとか中に何か着たりする方がいいと思いますか?中に着る場合どのようなものを着るのがいいですか?
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
はじめてのママリ
スタイルアップさせるならベルト付けた方がいいと思います🙆♀️
もう少し寒い時期だと、薄手のタートルネックを重ね着したら可愛いですが、
今からの季節は暑いのでインナーだけで十分かと思います!!
はじめてのママリ🔰さん
こっち系のファッションした事無くて困ってたので助かります💦ベルトって細ーいベルトでokでしょうか?中は今の季節だと下着だけってアリですか?
タートルネックを下に重ねて着るなんて私にはそんな着こなしテクニックないので凄いです👏何色のタートルネックが合うと思いますか?
はじめてのママリ🔰さん
ズボンや、足元はどんな物がいい感じにまとまるでしょうか、、そもそも30半ばでこのシャツワンピは微妙ですかね…?
はじめてのママリ
細いベルトがいいと思います😳
下着だけでもOKです!
ブラにレースのキャミとかでも可愛いと思います♪
タートル、無難なのは白ですかね~!
秋なら濃いめのベージュとかブラウン系も合います!
デニムとか白いパンツが会わせやすいですね!
スキニーでも裾が広がったものでもおしゃれです😌
とても可愛いと思いますよ💕💕
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊!!教えてもらったようにコーデしてみます😊因みにベルトって黒で大丈夫だと思いますか?
はじめてのママリ
素敵だと思います😳
黒でもブラウンでも合うと思いますよー!!