コメント
はじめてのママリ
完母です!
1日平均10回程です!多い時は10回以上もあります☺️頻回でしてます💪日中の授乳間隔は1時間半〜です!もって2時間半とかです😂ですがここ最近はもう夜21時から朝5時か6時位までぶっ通しで寝てくてくれるので夜中の授乳はしてません!
ママリ
完母で3、4時間開く時もあれば、2時間くらいのときもあります💦
6〜7回くらいですかね?
夜は20時ごろ寝て0時4時あたりに泣いて起きるので授乳してます!
-
ママ
ほぼ同じ感じです!🤱
結構間隔が空くときの差があって🤔
心配なので4時間も日中空けて足りてるのかな?と思ってしまいます😅
夜は20時頃に就寝、1-3時と朝方の計2回授乳です🤔- 5月4日
退会ユーザー
夜は6時間くらいぐっすりで、昼間は3時間おきに授乳してます!
7回のことが多く、昼間もよく寝ていたら6回になることもたまーにあります。
ちなみに混合ですがほとんどミルクです!
-
ママ
お昼寝の時間長いと回数減りますよね〜🤔
よくお昼寝してくれた時どのくらい寝てくれますか??- 5月4日
-
退会ユーザー
5時間くらい寝てます🤔
心配になって起こしちゃいます😂- 5月4日
-
ママ
息子もうまいことお昼寝できた時は4時間とか普通に寝ちゃうので、起こしてます🥲
スッと起きる時は30分くらいで目覚めるんですけどね、、、
心配になりますよね😭お気持ち分かります😳- 5月4日
🪽
完母です!
10回前後です。昼間は1時間半~3.4時間とバラバラです( ・-・̥ )
(出る量が時間によって違うのかな🥹)
夜は24時に最後の授乳で7.8時間寝てくれます😭💖
-
ママ
夕方くらいになるとあまり張ってこなくなって、出てるのかなー?と思う時があります🤔
ぶっ通しで寝てくれるの助かりますね💓
就寝が0時くらいで7-8時くらいに起床がルーティンという感じですか??- 5月4日
-
🪽
分かります🥺
夕方になったら頻回になります( > < )
ほんと助かります💖
ルーティーンです!だいたい同じような生活してますꔛ♡- 5月4日
-
ママ
そうですよね!
夕方はおっぱい減るんですかね🤔
生活リズム出来るとありがたいですよね!💓- 5月4日
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合です!
お昼は2〜3時間くらい
夜は3〜7時間空いてくれて
大体7〜8回くらいです!
-
ママ
ありがとうございます😊
夜中は何回くらい授乳されますか??🤱- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
22時が最後の授乳で3〜5時の間に一回って感じです!
- 5月4日
-
ママ
ありがとうございます😊✨
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
夜中、授乳しないとおっぱい張りませんか??💦
最近夜寝てくれるようになったのですが張ってくるので搾乳してます、、
はじめてのママリ
張ってます!笑
朝起きたらパンッパンです😂服めっちゃ濡れるぐらい漏れてたりもします😅もう睡魔の方が強いのかとにかく眠い寝たいが強く張って起きることは私の場合はないです🥹
ママ
まだ頻回でされてるんですね!🤱
私もそのくらいで頻回授乳だったのですが、ここ最近10回行くことが減って来て、授乳間隔が空くようになってきて🤔
夜ぶっ通しで寝てくれるのありがたいですね💓
息子は1-3時の間に1回起きてます!起きなくても低血糖とか体重の増えが心配なのと、おっぱい張るので起こして飲ましてる感じです🤔