さくら
私もそんな感じです💦
息子の風邪がやっと治ったかと思ったら、妊娠中の私に移りました🙄
お子さん2人いらっしゃって、立て続けに看病って、大変そうですね😭😭
本当にお疲れ様です!!
コハさんは休める時間とかありますか?
旦那さんにいっぱい甘えて、1日でも早く良くなるといいですね🍀✨
さくら
私もそんな感じです💦
息子の風邪がやっと治ったかと思ったら、妊娠中の私に移りました🙄
お子さん2人いらっしゃって、立て続けに看病って、大変そうですね😭😭
本当にお疲れ様です!!
コハさんは休める時間とかありますか?
旦那さんにいっぱい甘えて、1日でも早く良くなるといいですね🍀✨
「家族」に関する質問
ミニバン悩み中です‼︎ 新型ヴォクシーを買おうかと思い先日乗る機会があったので家族を乗せて運転してみたのですが、運転はしやすいですが大人3人子供2人で、「せま💦」ってなりました😅 1人は親戚の小学生だったので助手席…
みなさんならどう思いますか? 夏に長女の誕生日として、私と2人でディズニーランド行きました。真夏で暑すぎるので、次女は難しいと考え、パパとお留守番でした。(次女本人は暑いのは嫌だと納得していました)ママと2…
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント