さくら
私もそんな感じです💦
息子の風邪がやっと治ったかと思ったら、妊娠中の私に移りました🙄
お子さん2人いらっしゃって、立て続けに看病って、大変そうですね😭😭
本当にお疲れ様です!!
コハさんは休める時間とかありますか?
旦那さんにいっぱい甘えて、1日でも早く良くなるといいですね🍀✨
さくら
私もそんな感じです💦
息子の風邪がやっと治ったかと思ったら、妊娠中の私に移りました🙄
お子さん2人いらっしゃって、立て続けに看病って、大変そうですね😭😭
本当にお疲れ様です!!
コハさんは休める時間とかありますか?
旦那さんにいっぱい甘えて、1日でも早く良くなるといいですね🍀✨
「家族」に関する質問
家族でも別々に招待状もらっても 一緒にして5万包みます🤔? 知り合いから母と招待され3万+3万で別で包みました。 招待状が個別だったからです。 ただ席に座るとプロフィール表や席順が1枚しかなかったです。 後日引き出…
相談です 旦那が今年会社を作ったばかりです わたしは来年の4月に保育園に入れるなら 生命保険の仕事に就く予定です 大手だし頑張り次第では給料は上がるし 退職金がたっぷりだからです 生命保険の仕事には妊娠する3ヶ月…
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント