家事・料理 トマト、トマト缶、カレールー無しでガラムマサラとクミンだけでカレー… トマト、トマト缶、カレールー無しで ガラムマサラとクミンだけでカレーって作れますか? ひき肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん はあります。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り じゃがいも 肉 トマト缶 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり カレー粉もなしですか? いわゆるカレー!というより、ただ単にスパイシーな炒め物の様なものになる気がします😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 ガラムマサラにターメリック入ってるしいける?と思ったのですが😅割合が違いますよね💦 カレー粉あるのですが、賞味期限が2024年で切れる前ですが、2022年1月に開封したとマジックで書いてあって💦 さすがに一年前に開封したのを使うのは危ないかな?と💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ガラムマサラにターメリック入ってるしいける?と思ったのですが😅割合が違いますよね💦
カレー粉あるのですが、賞味期限が2024年で切れる前ですが、2022年1月に開封したとマジックで書いてあって💦
さすがに一年前に開封したのを使うのは危ないかな?と💦