ママリ
うわぁ…つわりやらマイナートラブルの中お疲れ様です😭
1時間もご飯出てこないんですか!?ゴールデンウィークで混んでるとかですかね??
それにしてもご主人…奥様の体調よりご自分の誕生日優先ですか…💦💦
とりあえずご飯早く来ますように🥺
はじめてのママリ🔰
男の人で誕生日祝ってほしいってなんか珍しいですね💦
1時間も来なかったらウェイター呼んで1時間も待ってるんですけどって言ったほうがいいですよ!忘れてられてる可能性あります💦
ママリ
うわぁ…つわりやらマイナートラブルの中お疲れ様です😭
1時間もご飯出てこないんですか!?ゴールデンウィークで混んでるとかですかね??
それにしてもご主人…奥様の体調よりご自分の誕生日優先ですか…💦💦
とりあえずご飯早く来ますように🥺
はじめてのママリ🔰
男の人で誕生日祝ってほしいってなんか珍しいですね💦
1時間も来なかったらウェイター呼んで1時間も待ってるんですけどって言ったほうがいいですよ!忘れてられてる可能性あります💦
「妊娠悪阻」に関する質問
母健カードの指示について、会社がフル無視しており体調に不安を感じております。ほぼ愚痴で長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです…🥲 妊娠初期7wから妊娠悪阻の診断で急遽3ヶ月休職をし、今月から職場復帰をしま…
吐きつわりと便秘のダブルパンチで苦しいです😭固形物は1週間食べれてなくて今はカルピスだけが飲める状態です。既に2回妊娠悪阻で入院したのでこのまま家でつわりを耐えたいのですが、そろそろ楽になりますかね?🥲
母子健康カードについて 現在8w6d 先週、つわりが酷く先生に相談したら1週間連絡カードを書いてくださり休職できました。 ですが、『ケトン体が出てないから妊娠悪阻は書けないよ。でも子宮収縮があるからそれで出すね』…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント