※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期で悪阻があり、旦那の誕生日で外食中。待ち遠しいご飯に不満を感じています。

妊娠中期に入ったばかりです。妊娠悪阻で体重激減し、マイナートラブルもおおいのですが、旦那の誕生日で、旦那が期待してます。前もって何もできないから来年豪華にしようと伝えてますが、実際その日になると何も無いことがショックなのかちょっと機嫌悪いです。そのため、お昼ご飯に外食にきたのですが、すでに1時間座ってます。まだご飯食べれてません。正直家にいたかったです。はやくご飯きて。

コメント

ママリ

うわぁ…つわりやらマイナートラブルの中お疲れ様です😭
1時間もご飯出てこないんですか!?ゴールデンウィークで混んでるとかですかね??
それにしてもご主人…奥様の体調よりご自分の誕生日優先ですか…💦💦

とりあえずご飯早く来ますように🥺

はじめてのママリ🔰

男の人で誕生日祝ってほしいってなんか珍しいですね💦
1時間も来なかったらウェイター呼んで1時間も待ってるんですけどって言ったほうがいいですよ!忘れてられてる可能性あります💦