ママリ
うわぁ…つわりやらマイナートラブルの中お疲れ様です😭
1時間もご飯出てこないんですか!?ゴールデンウィークで混んでるとかですかね??
それにしてもご主人…奥様の体調よりご自分の誕生日優先ですか…💦💦
とりあえずご飯早く来ますように🥺
はじめてのママリ🔰
男の人で誕生日祝ってほしいってなんか珍しいですね💦
1時間も来なかったらウェイター呼んで1時間も待ってるんですけどって言ったほうがいいですよ!忘れてられてる可能性あります💦
ママリ
うわぁ…つわりやらマイナートラブルの中お疲れ様です😭
1時間もご飯出てこないんですか!?ゴールデンウィークで混んでるとかですかね??
それにしてもご主人…奥様の体調よりご自分の誕生日優先ですか…💦💦
とりあえずご飯早く来ますように🥺
はじめてのママリ🔰
男の人で誕生日祝ってほしいってなんか珍しいですね💦
1時間も来なかったらウェイター呼んで1時間も待ってるんですけどって言ったほうがいいですよ!忘れてられてる可能性あります💦
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠12週0日です。 本日受診をしたところ、体重減少が原因で妊娠悪阻と診断され1ヶ月休職の診断書をいただきました。 1ヶ月で6.5キロほどの減少です。 妊娠前の体重の9%減少?しており、10%は入院だと言われました。(あ…
妊娠悪阻で、現在3週間休職中です😣 今週から休み、点滴などもしてるおかげで、少しずつ動いたりできるようになりました。 母健カード書いてもらい、会社には提出済みですが、今かなり忙しいので3週間も休むことになり申…
休職からの産休入りについてです🙇♀️ 6週くらいのときからつわりがしんどく母健カードを書いてもらい約2ヶ月ほど休職していました。11月中旬に仕事復帰をして現在働いているのですが、風邪を引いて合間で休んでしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント