雑談・つぶやき いつになったらご飯を美味しく食べられるようになるんだろう(T_T) いつになったらご飯を美味しく食べられるようになるんだろう(T_T) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 ご飯 ほっともっと(2歳7ヶ月, 8歳) コメント korokoro わたしも同じことばっかり考えてます(´pωq`)💓 ご飯を美味しく食べれることが幸せだったんだなぁ。。って実感してます😳 1月26日 ほっともっと コメントありがとうございます! 共感してくださる方がいて 嬉しいです😭💓 ほんとそれよくわかります(T_T) むしろ妊娠前の味覚を忘れて しまいました😔😔笑 1月26日 korokoro すごく共感しました😳💓 毎日旦那さんには美味しくご飯食べたいって弱音吐いてます。。 今も、妊娠前大好きだったミネストローネを作ってる途中で気持ち悪くなりダウン中です😱笑 1月26日 ほっともっと 分かります(笑) 私も弱音吐きまくりです😰 悪阻って本当に不思議ですよね😫💦 今何週目ですか?(*˘ ˘*)♡ 1月26日 korokoro 本当に不思議です😣💦 赤ちゃんが成長してる証拠と自分を奮い立たせてますがなかなか疲れてきました😳💨💦 今8w2dです👼 ほっともっとさんは12週なんですね~💓 そしたら次第に良くなる時期ですよね😋? ほっともっとさんの体調落ち着くことを祈ります!♡笑 1月26日 ほっともっと お腹出てないし実感沸かないですよね😥 エコー毎週やりたいぐらいです😂笑 全然良くなる気配なくて(´・ω・`)💔 早く終わってほしいです(笑) ありがとうございます😭💓 konさん!共に頑張りましょう!!笑 1月26日 korokoro グットアンサーありがとうございます💓😺 同じような時期、同じような感覚の方とお話しができて癒やされましたぁ(*´ω`pq゛ よければちょくちょくお話ししませんか😽♡ 1月26日 ほっともっと いえいえ((o(´∀`)o)) 私もです😆✨ 中々同じような時期の方とお話する 機会がないので(>_<)🍀 私で良ければぜひ( ^_^ )♡ 1月26日 korokoro ありがとうございます😆✨ ほっともっとさんは今お仕事されてるんですか?😺 1月26日 ほっともっと 仕事してます!! けど毎日辞めたいと思いながら 仕事してます😫💦笑 1月26日 korokoro お仕事されてるんですね😳✨ 体キツいですよね😣 無理はしないでくださいね♡ わたしは妊娠してから飲食店の仕事を週2回に減らしてもらいましたが、2回ですら今はキツいです😩💨 1月26日 ほっともっと 優しすぎます😭💓 ありがとうございます(T_T)(T_T) 悪阻があるから辞めたいって 思ってるのかもしれません💦 飲食店だと匂いとかで 気持ち悪くならないですか?😔 キツイですよね😥 konさんも無理は禁物ですよ😫 いつまで働く予定ですか?? 1月26日 korokoro 匂いキツいです~😩💦 けどわたしはちょこちょこと動けて気が紛れてるので頑張れてます😣✨✨ きっと、つわりがよくなれば普段の生活に戻れて仕事も嫌嫌じゃなくなると思います!👍 安定期に入って7~8ヵ月まではやりそうな気がしてます。笑 ほっともっとさんはどんなお仕事なんですか😽? 1月26日 ほっともっと 素晴らしいです(((゚Д゚)))✨ 確かにそうかもしれないですよね!! 嫌々やってる自分も嫌なので😰😰 私もそんな感じです\( ^^ )/ ディーラーで事務と接客してます🚗💨 1月26日 korokoro ディーラーで接客&事務すごいです~♡ 手に職って感じで羨ましい✨ わたしも頑張らなきゃなぁ😳💓 1月26日 ほっともっと おはようございます☀ お店によってですよ〜!😵 私のところはだめだめです(T_T)笑 1月27日 korokoro お疲れ様です~♡ そうなんですか😺? だめだめでもちゃんとお仕事されてますしすごいです♡ 今日もつわりでムカムカでしたがなんとか頑張ってきました~😭👍 1月27日 ほっともっと お疲れ様でした‹‹\(*'ω'* )/›› ありがとうございます🙇✨ 頑張りましたね!! ムカムカすると早く一日終われ〜 って思ってしまいます(笑) 明日には悪阻なくなってるかも しれないという淡い期待を抱いて😂😂 1月27日 korokoro 仕事始まった時からずっと早く終われ、早く終われって唱えてました♡笑 ほっともっとさんはつわり落ち着くまでカウントダウンじゃないですか?😍 1月27日 ほっともっと すごく分かります(笑) それがそうでもないんですよ😵 昨日仕事から帰ってきて 急に気持ち悪くなって 我慢できずに玄関の横の草の中へ もどしてしまいました。。😔😔 結局昨日はよるご飯なしです笑 1月28日 korokoro え~~~😭💦💨 昨日そんなことが。。(;_;) 今は大丈夫ですか? 少し落ち着きましたか😣? 吐いてしまうのは本当キツいですよね。 今日はわたしもお休みなので 常に横になってます👼 1月28日 ほっともっと そうだったんです😥 昨日突然だったので驚きました(笑) 今はとりあえず大丈夫です😫 けどやはり夕方からが1番キツイです💦 日中のがまだマシですかね😅 お休みなんですね🌸 ゆっくり休んでください((o(´∀`)o)) 1月28日 korokoro 確かに突然だと驚きますね😭 今だいぶ落ち着いたみたいで よかったです😚 わたしは週2のみ仕事なのでほぼ休みなんですが😳!笑 ほっともっとさんは今日はお休みですかー♡? 1月28日 ほっともっと そのくらいの出勤日数のが オンとオフ切り替えられて いいですよね(*^^*)✨ 土日は毎週仕事です(T_T)(泣) 1月28日 korokoro 土日お仕事なんですね🙇💦 本当お疲れ様です!😣💓 本当お互い早くつわりおさまらないかな。。 1月28日 ほっともっと ありがとうございます(>_<) 毎日ほんとそればかり考えてます😂笑 1月29日 korokoro お久しぶりです♡ その後体調はいかがですか?( >_<) わたしはまだつわり継続中です~😭💨 2月4日 ほっともっと お久しぶりです♪ 私もつわり継続中です…笑 今日も帰ってきてから戻しました😭 つわり手強いですね(´・ω・`)💦 2月5日 korokoro こんばんは(*^^*) ほっともっとさんもつわり苦戦中なんですね😭😭 お腹の中の赤ちゃんが成長してくれている証だと思ってもつらいものはつらいです😢✨ 最近、色々なことを考えてしまってちょっと気分がナーバスになってました。。 赤ちゃんを信じて強くならなきゃなのに😣 2月8日 ほっともっと こんにちは! やはり夕方からが少し辛いです😨 つわりまだ続いていますか?? ほんとそのとおりです(´・ω・`) 辛いものは辛いですよね… なにかあったんですか?😫💦 あまり深く考えすぎず 気分転換もしたりしてリフレッシュ しましょう(*´▽`*) 2月13日 korokoro ほっともっとさーん😭💓 今日検診行って赤ちゃんがちゃんと動いているのを見て、、 気持ちが晴れました。 可愛かった😢💕 つわりもまだ続いてます(;_;) けど、前よりは少しよくなったような。。 けど、肌荒れがピークに💦 ( ̄□ ̄;)!! がさがさです(笑) 2月16日 ほっともっと 赤ちゃん動いてるの見ると 愛おしくなりますよね(;_;)💕 気持ちが晴れて良かったですね😉✨ もう少しでおさまりそうですかね! 分かります(笑)私もガサガサです😫 あと貧血?気味で会社の朝の朝礼で 倒れかけました(笑)ビックリ😨💦 2月17日 korokoro 今の時期は赤ちゃんに血液がいくようになるのでママは貧血になるみたいですね😊💦 わたしも頭クラクラしてなんだかいつも頭痛っぽいです😫 そして、つわりはまだまだです😔😔 肌荒れもつわりも赤ちゃん元気なら頑張れますよね♡♡ 2月17日 ほっともっと 返していたと思っていたら 私全然返してなかった😨😨 ほんとすみません(´;ω;`) つわりおさまってきましたか?? 私はやっとご飯食べられるように なりました😔💦 夜ご飯はあまり食べられませんが💦 けど美味しくてつい食べすぎて しまうので体重管理気を付けないと ヤバイことになりそうです…笑 3月10日 korokoro お久しぶりです♡! 返信気になさらずに😌✨ 気付いたらほっともっとさん 18週目に突入ですね(*´ω`pq゛ そろそろ胎動とか感じる頃ですか😚?? つわり落ち着いてきました😂 けど同じ!! 夜は食べ過ぎるとムカムカが再発するみたいで食べれない(--#) 昼間は甘い物やらしょっぱいものを欲して食べてしまう😂 体重増加ヤバイので白米は今我慢中です💦💥 3月10日 ほっともっと お久しぶりです(*´Д`*)♡ 優しいお言葉ありがとうございます😢 はい!気づいたら18w突入してました😂 お腹も出てきたし胎動も少しですが 分かるようになってきましたよ😆💓 konさんも14w突入したんですね♪ なんだかあっという間ですよね(笑) 同じなんですね!! そのお気持よくわかります!笑笑 けど落ち着いてきてよかったですね✨ 私、ご飯と納豆と味噌汁を 欲するので白米バリバリ食べちゃってます😨 そして朝から少しポテチも つまんでみたり😂😂笑 体重計にも久しく乗ってないです… 3月10日 korokoro 初めて話し出したの1月後半ですもんね😆✨ 日にちが経つの遅いようであっとゆう間でしたね♡! キャー❤胎動!!すごい羨ましいです(*´ω`pq゛ わたしは炒飯が大好きになってしまい(笑)毎日めっちゃ食べてたらさすがに体重増えまくり😂😂 白米はカロリーの鬼!!笑 体調よくなってきたし同じ妊婦さんと触れあいたいなーと最近思ってます😆✨ そんなときにほっともっとさんから返信が…💓うれぴ♡ 3月10日 ほっともっと 確かにそうですよね(﹡´ `﹡)💗 そう考えるとあっという間ですね🌸 ハッキリとは分からないんですけど 多分そうかな〜っていう程度です😂✴✴ 炒飯😍😍 炒飯美味しいですよね(ㅅ´ ˘ `)♡ ついつい食べ過ぎちゃいますね炒飯は😁 ほんとお米って体重増加のもと ですよねwww 美味しいのに辛いです😨💓 そんなこと言っていただいて 私もとーーーっても嬉しいです😆💓💓 私もそれ最近思います!! 話を共有し合いたいな〜と🙋💓 3月10日 korokoro 白米に味をつけるととまらないですよね❤笑 ほっともっとさんは夜まだムカムカしたりありますか?? 初期つわり終わっても後期つわりもあるみたいだし、すこぶる体調いい日ってあるのかなぁ?と思ったり(*_*)💫 喜んでもらえて💓💓またうれぴ♡ もうちょい落ち着いたらマタニティーヨガに行ってみようかなーと思ってます(^^) 3月10日 ほっともっと とまらないですねo( ^_^ )o🎵笑 今はそこまでないです! けど口の中のスッキリしない感じ とかは初期からずっとあります😨 これは1日中です😔💔💔 確かにそれ思います! すこぶる体調のいい日って なさそうですよね… もはや妊娠前の自分の体の状態を 忘れてしまいましたΣ(・ω・ノ)ノ笑 いいですね(﹡'ω'﹡)(﹡'ω'﹡) 私も病院でやっているので 時間があれば参加する予定です😆✨✨ 3月10日 korokoro おはようございます(*´ω`pq゛ そっかぁ💦 前より食べれて明らかによくなってきたけど、やっぱり体調万全!😆って感じじゃないですよね😏💦💦笑 わたしも頭クラクラしたり、気持ち悪くなったりいまだにある。。 妊娠前の体調本当忘れた!!笑 ほっともっとさんおいくつですか?😚 わたしは30になりました😂💨 3月11日 ほっともっと おはようございます☀ はい💦 体調万全という感じではないですね😰💭笑 案外妊娠前の体調忘れちゃうもん ですよね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 結構思い出したりするのですが 全然思い出せなくて…😅✴笑 私は21です(>_<) お誕生日だったんですか?!😆 おめでとうございます😉🌸💓 3月11日 korokoro キャー21歳お若いんですね♡! 2月の誕生日でいよいよ30歳になりました~😂✨ タラレバ娘もみんな30歳設定だから共感しまくりです😂笑 ほっともっとさんお若いのにすごくしっかりされてますね😆💕 3月11日 ほっともっと 先月だったんですね!誕生日🎂🎉 私も観てます😆✴✴ やはり25歳過ぎるとあっという間 ですか??Σ(・ω・ノ)ノ そんなことないですよ(>_<) ありがとうございます🙇💓 3月11日 korokoro タラレバおもしろいですよねー😆💕! 飲んでるシーンが本当リアルで笑える😂✨✨ 25すぎると早いけどすごい楽しかった記憶があります!!♡ 今は赤ちゃんのことやこれからのことを考えたり幸せですがまた違う幸せがありました(*´ω`pq゛💓 ほっともっとさんは21で妊婦さんだから本当若いママで羨ましいです😚💕 3月11日 ほっともっと 面白いです(*´Д`*)💓 それぞれがいい個性引き出して ますよね😆✨ そうなんですね( *°ー°* )!! 想像つかないけどあっという間 なんでだろうな〜🤔✴🌸 いやいや〜年齢だけですよ(笑) 仕事から帰ってきたらグーたらしてるし 化粧も最近面倒くさくて😂😂笑 3月11日 korokoro まだ赤ちゃん優先で疲れたらゆっくりしていいんですよ~😊✨ 化粧一緒です😆さすがにスッピン外出は無理だけどとりあえず眉だけ描けばいいかぁ(∀)💫💫的な感じです💨 今日はカレー作りましたぁ🍛 あぁ。。また食べ過ぎてしまう~~((((*゜▽゜*)))) 3月11日 ほっともっと ありがとうございます(´;ω;`)💓 一緒嬉しいです😂😂 私近くのスーパーとかなら マスクして行っちゃいます😁笑 誰かと会ったら気まずいから 下向いてますけどね(笑) カレー!!美味しそう😔💓💓 カレーってスプーンすすみますよね笑笑 たくさん食べれちゃうから危険ですね😍 今日なににしようか考え中です💭 仕事帰りに買い物して帰ります😰😰 3月11日 korokoro カレー食べすぎ注意報でてたけど止められませんでした!😂♡ ほっともっとさんお仕事お疲れ様です😭❗ わたしは仕事のときはほぼ総菜で済ませちゃったりします💨 自分の食べたいものメインで❤ 3月11日 ほっともっと おはようございます☀ 美味しく食べられたならオッケー ですよ😉✨笑 ありがとうございます(>_<) お惣菜私も頼っちゃいます😰😰 昨日は野菜炒めだけ作ってあとは お惣菜にしちゃいました😁笑 便利ですよね(*´Д`*)(*´Д`*) 3月12日 korokoro お疲れ様です!♡ お惣菜は塩分が……と手作りご飯にしたりちゃんとしたママさんはすごいと思うー!!😣💓 昨日カレーを食べ過ぎたせいか今日は1日中ムカムカ(--#)! さっぱりしたものしか食べれませんでした(´Д`)💨 3月12日 ほっともっと おはようございますo( ^_^ )o それ思います!! ちゃんと手作りしてるママさん ホント尊敬です😢💓 私なんか手抜きばっかり(´・_・`) 大丈夫ですか?? 昨日の夜母がカレー持ってきてくれたので 朝からカレー食べちゃいました😋🍀笑 3月13日 korokoro お疲れ様です!♡ お母様がカレーを!! 嬉しいですね(^o^)💓 もたれず済みました?😂笑 わたしはやっぱり本調子にはまだならなくてなんとなくムカムカと頭がクラクラ💫が続く😭 もう慣れてきたけど( ̄^ ̄) 3月13日 ほっともっと もたれはしなかったんですけど お腹苦しくてお昼あまり 食べれませんでした😂😂笑 大丈夫ですか?(T_T) 無理しないでくださいね😢🍀💦 明日1ヶ月ぶりの健診なので 楽しみです( ﹡ˆωˆ﹡ ) 性別分かるといいな〜って😆💓💓 3月14日 korokoro こんにちは~😺❗ 検診どうでしたか(^o^)💓?? 性別分かりました~?o(^o^)o 3月14日 ほっともっと こんにちは🤗✨ あ、健診明日です( ﹡ˆωˆ﹡ )💓笑笑 3月14日 korokoro あっ😵💕 そうでした! わたしが早とちり~😂笑 明日楽しみですね!♡ 男の子と女の子どちらがいいなーとかありますか😌? 3月14日 ほっともっと いえいえ大丈夫ですよ( ^_^ )♡ ひとり目なので性別とかは とくにこだわりとかはなくて どちらでもウェルカムです😆💓 けど妊娠分かってから女の子 じゃないかっていう直感がありました(笑) どちらがいいなとかありますか?😍 3月14日 korokoro わたしも一緒でどちらでもウエルカムです!♡ わたしは直感男の子だったんだけどエコーの顔とかみてるとだんだん女の子の気もして…😚💦 健康で産まれてきてくれたらどちらでも嬉しいですよね💕 3月14日 ほっともっと そうなんですね( *°ー°* )!! 性別分かるまでってほんと ドキドキワクワクしますよね😆💓 はい(*´∀`*) 元気に泣いて産まれてきて ほしいですo( ^_^ )o🍀✨ 3月14日 korokoro おはようございます😆✨ 検診今日ですね~♡♡ 結果報告楽しみにしてます(*´ω`pq゛! 昨日の仕事中に頭が痛くなり😱😱 明日からのために今日はひたすらゆっくりしようと思います😁✨ 頭痛治れーー-!笑 3月15日 ほっともっと おはようございます!! 性別はまだ分からないと 言われてしまいました(´・_・`)💦笑 20週になってからだね〜って😅 え!!頭痛大丈夫ですか??😢 頭痛も辛いですよね… ゆっくりできましたか?(>_<) 3月16日 korokoro こんばんは~♡ お疲れ様です! そっかぁ😌💨✨ 性別は次の検診までお預けですね♡ 次も4週間後?? わたしは頭痛だいぶよくなってきました😭💦 昨日ガチでゆっくりできたお陰かな🙌💕 3月16日 ほっともっと おつかれさまです(>_<)♡ 次は2週間後で胎児心エコーというものを やるみたいです!! 赤ちゃんの心臓を詳しく見るとのこと🙋✴ konさんは次の健診いつですか?? 良くなってきならよかったです😔💕 ゆっくりするの大事ですよね!😆 3月16日 korokoro 昨日は母が来てくれてご飯作ってくれました♡ 2週間後にまた会えるんですね~(^o^)💕胎児心エコー!わたしもいずれやるのかな? わたしは4月3日です😚 その頃には18週。。 早いなぁ~ ほっともっとさんは体重増えてきました?? 3月18日 ほっともっと お母様何を作ってくれたんですか?😍 母の料理嬉しいですよね( *ˆOˆ* ) また2週間後会えるの楽しみです💓 どうなんですかね!! 他の病院でもやってるのかな🤔笑 4月なんですね! 健診の日が待ち遠しいですね😭💕 ほんとあっという間です(T_T) 体重はつわりで3キロ減って そこからプラス1キロです今😅 3月19日 korokoro 母は煮物やら肉やら南蛮漬けやら作ってくれました😂💓 助かりますし、美味しい~❗ 4月待ち遠しいです♡ 3㌔つわりで減ったんですね( >_<)!💦吐いちゃうって言ってたもんね😣💨わたしは今+4㌔です(笑)白ご飯食べれるようになってどんどん太る😏💧 3月19日 ほっともっと 全部食べたい食べ物です😋💓 私も怖くて体重計乗れないです😰 健診の日の前日の夜ご飯は少なめ、 当日の朝ご飯は我慢して行ってます(笑) 結構間食もしてしまうので これから一気に増えそうで 恐怖しかないです😂😂 3月20日 korokoro こんにちは♡ 体調はいかがですか😆?? ほっともっとさん妊娠20週突入ですね😚💓 マタニティ折り返しきましたね🙌✨✨ お仕事はいつくらいまで続ける予定ですか😣? 3月23日 ほっともっと こんにちは!すみません💦 遅くなってしまいました😣 折り返しきましたね(>_<) あっという間です😫 konさんも17週!! 安定期突入したんですね🤗💖 仕事は34週ぐらいまで 続ける予定です(´._.`) あ、性別は私のおへそに隠れてて 見えませんでした😱😱 3月29日 korokoro こんばんは(^^)♡ お疲れ様です♡ 性別まだでしたかぁ😚💦✨ 次の検診までお楽しみですね😌 けど、赤ちゃん元気でよかったですね❗❗❗ わたしも早く赤ちゃんに会いたいなぁ。 ほっともっとさんは17週の頃ってお腹結構でてましたか? 何週くらいから急に大きくなった!みたいに感じるのかなぁと思って(^^) 3月30日 ほっともっと お疲れさまです( *ˆOˆ* ) 1ヶ月後までお預けです😛💔笑 元気でいてくれること ほんと嬉しいですよね😭😭 konさんもあと少しで赤ちゃん 見れますね( 'ω' )ฅ🎵 安定期入ってから出てきたな〜!と 思うようになりましたよ😋 妊娠してること知らない友達にも 見事当てられましたwww 3月30日 korokoro 1ヵ月~😵❗❗ 長いですね😣😣 わたしももうすぐです💕 元気であれー💨✨✨ そうですか~✨ 安定期入ってお腹でてきたけど15週くらいからあんまり変わらないような気がして。。 胎動がまだだから、お腹大きくなってけば、あ~元気に成長してくれてる😌 って安心できるのになぁと思って😋😋 3月30日 ほっともっと 楽しみですね\(^o^)/❤️💛❤️ 自分じゃなかなかお腹の変化って 分からないですよね(>_<)💦 私、胎動17週ぐらいで微かに分かったので もう少しで分かるかもしれませんね😍 あ、そういえば2週間で体重が 2キロ増えてて体重増加注意の スタンプ押されました😂😂笑 3月30日 korokoro 17週なら今のわたしくらいで胎動が…💓 楽しみです~💕 えっ!!2㌔増で注意ですか😵💦💦💦 わたし絶対もっと増えてる~( ̄^ ̄)笑 やばいです!!!笑 3月30日 ほっともっと 遅くにすみません(>_<)💔 もにょっと感じられることが あるかもしれませんね( *ˆOˆ* )✨ 私も今ではもにょもにょしてます(笑) きっと2週間という短期間で 2キロも増えたからだと思います😫💦 食生活見直さないと私やばいですww ご飯美味しすぎますもんね😂😂 3月31日 korokoro こんにちは(*^^*) 今日赤ちゃんに会ってきました!👶♡ 元気に動いていてくれてかぁちゃんホッとしました😌💓 胎動のもにょもにょ早く感じたいなぁ💕 ちなみに、体重はいままでにすでに5㌔増えて先生に注意されました😂❗ ご飯美味しすぎるけど…🍚 なんとか今の体重キープせねば💦💦 4月3日 ほっともっと おはようございます!! やっと会えたんですね\(^o^)/💕 元気に動いている姿見れて 一安心ですね🤗🌸 胎動もう少しですよ〜o( ^_^ )o ほんとですか!! 体重の増加抑えるのほんと 難しいですよね…笑笑 ご飯の誘惑に勝てない😂😂 私もこないだの健診から 多少気を付けるようにしてますが うまくいきませんwww 4月4日 korokoro 本当に一安心です😆✨✨ 体重キープかなり難しいですよね、きっと…🐷🐷 わたしも誘惑に勝てません😂 お昼はがっつり色々なものを食べて夜控えめにしようかな?! あとはウォーキングかなぁ。。 マタニティヨガにも行ってみたいな(*^^*) 4月4日 ほっともっと 食べるときは朝と昼に たくさん食べるようにしてます(笑) お菓子とか(笑) けど夜は夜でなんだか食べたくなる んですよね〜😂💕笑 私運動する気全くゼロでやばいです😫💔笑 そういうふうに思うだけでも konさん素晴らしい(>_<)💖 4月5日 korokoro 昨日から実家に帰って里帰り出産の手続きしてきました~😊✨ 分かります~😂 夜って無性に食べたくなりますよね❗❗笑 元々体を動かすの好きだったからどんどん重くなる体にあ~妊婦なんだなぁって実感します😁 今日は🌸が満開で散歩していい気分転換になりました♡ 4月7日 ほっともっと 雨ですね😰😰💦 里帰りされるんですね\(^o^)/ 安心ですね🤣💕 はい(笑) 昨日も仕事から帰ってきてじゃがいも 見たらじゃがいも食べたくなっちゃって 丸々一個蒸してじゃがマヨとして たべちゃいました😁笑 食べた後に後悔( ゚д゚)💔💔笑 わかります!! どんどん重くなりますよね(*꒦ິ꒳꒦ີ) 夜桜でも見にいきたい気分です🌸🌸 4月11日 korokoro こんにちは~🌸✨ ほっともっとさん順調でしょうか?♡ 体調は大丈夫?? わたしは胎動が本当にちょこっとだけ分かるようになってきたけどまだ全然でちょっと心配😅 早くボコボコにやられたい(笑) そして体重は増える一方です😰💨 4月15日 ほっともっと こんにちは‹‹\(´ω` )/›› 順調です🙈✨ 順調すぎて食欲が増すばかりです😰😰笑 おー!分かるようになってきたんですね😍 きっとこれからどんどん強くなって いきますよ( ¨̮ )♡ 今では立ってても蹴ってるのが 分かるようになりました!!笑 私も体重やばいです…💀💀💀 4月17日 korokoro こんばんは😊💓 キャー❗順調よかったです😆✨✨ わたしもおとといくらいからポコポコと! 立ってても分かるくらいになってきました💕💕 今では胎動はわたしの安定剤になってます🙈💓笑 ほっともっとさん次の検診いつですか~?♡ 4月19日 ほっともっと 赤ちゃん元気な証拠ですね😋💓✨ 胎動分かると、お、また動いてる〜って なんだか愛おしくなります(笑) 私もです🤗💕💕 安定剤ですよね°.*\( ˆoˆ )/*.° 次は来週です🙋🌸 それ終われば次から2週間に1回に なります(*´ω`*) 4月20日 korokoro おはようございます!♡ 検診今週ですね(*´ω`pq゛ ほっともっとさん次くらいに性別分かるかも💕ですね😉 2週間に1回になるんですね! あ~早い!! わたしは再来週~💦 待ち遠しいです♥ 4月24日 ほっともっと おはようございます☀ いいお天気ですね*\(^o^)/* はい!!明後日です💓 4Dもやる予定なのでさらに 楽しみです(*´ω`*) ほんと性別早く知りたいです(笑) konさんはもう分かりましたか?🤣💕 ほんと早いですよね… 予定日まで着々と近づいています… 赤ちゃんに会えるの楽しみだけど 出産が不安と恐怖😫💦 再来週なんですね°.*\( ˆoˆ )/*.° きっとあっという間ですよ😁✨🍀 4月24日 korokoro 気持ちいいお天気ですよね😆♥ 家事は終わったので午前中のうちに買い物いくぞー❗ その前にコーヒーブレイク中☕です✨✨ 4Dやるんですね♥♥ うらやましい! 可愛いBabyちゃん見れますね👶💓 わたしも性別はまだです! 次は5月初めなのでその頃に分かるといいな~✨ そしてわたしも出産に対しては恐怖心が…😰❗ ここで励まし合いましょう(^o^)!笑 4月24日 ほっともっと 冬が終わったんだな〜と 遅いですが実感してます😂😂笑 おー!!いいですね\(^o^)/ ご飯の買い物ですか?🤤💕 一息タイムですね☕✨ 12w頃にやってもらったやつは 無料だったんですけど次やる時は 追加料金かかりますと言われました😰笑 お顔見れるといいなあってワクワクです😁💓 4Dやる予定とかありますか??🌸 そうだったんですね🌷 分かったらぜひ教えてください🤗 ですよね…未知の世界ですもんね😫 はい!!(笑) 励まし合い大切ですもんね(*゚▽゚) 4月24日 korokoro ご飯の買い物でした♡ 昨日友達と買い物に行ってついつい自分の服を買いすぎてしまいました😂!あ~お金ないのに春服はなぜあんなに可愛いんでしょ👚💓 4Dだと4000円くらいでしたっけ😊? んーやる予定今のとこないけど。。ほっともっとさんどうだったか是非教えてください♡ お互い無事産まれたらなんだか感動ですねー(*´ω`pq゛ 4月24日 ほっともっと おはようございます\(^o^)/ ご飯の買い物だったんですね🤣✨ 分かります!!笑 可愛くてついつい買いすぎてしまい ますよね( ´•ω•` )笑 いい気分転換になったんじゃないですか?😆💓 私のところは2000円です! 今回エコー終わったんですけど 私の背中側向いてたので4Dは 次にお預けになりました😔💦 そして性別も足曲げて隠していた みたいで今回も分からず😂😂笑 着々と近づいてますもんね(*´ω`*) ほんと感動ですね!!♡♡ 4月26日 korokoro こんにちはー💕 はい、買い物すごく気分転換になりましたよー♡ 出産後は仕事もしばらくお休みだし今のうちに…🐵❕ 4Dお疲れ様でした~♡ 恥ずかしがり屋ちゃんなのかな😚 また次回のお楽しみですね(*^^*) 最近は朝も昼も夜もお腹のなかでドスドス胎動が…笑 そして膀胱あたりも刺激され尿意に危険が…(笑) 4月29日 ほっともっと こんにちは\(^o^)/ GW突入しちゃいましたね🙌✨ 最近ベビー用品を買いに行く機会が 増えてついつい可愛くて全て欲しく なっちゃいます😂😂 ありがとうございます🤣 恥ずかしがり屋さんなのかもしれません(笑) はい!早く健診行きたいです😁笑 おー!活発ですね(*´ω`*)♡元気が一番! めっちゃわかります(笑) 私それ怖くてマタニティ用の尿漏れパッド? 的なやつ買っちゃいました😰😰笑 4月30日 korokoro こんにちはー♡ わたしはまだBaby用品揃えてないやー💦明日検診でもし性別分かったら行動するつもりです🐵💕 尿漏れパッド!!マタニティもあるんですね!! 是非ほしい…(笑) 安定感ほしいです😂✨(笑) GWはどこかお出掛け予定はありますか?😆 わたしは旦那がほぼ仕事で予定なしです~😲 4月30日 ほっともっと とりあえずベビーベッドとか 男女どちらでも着れる肌着とか おむつとか安くなってたので 新生児用一つだけ買ったりしました😂 やっぱり性別分からないと行動 しずらいですよね(´・_・`) 明日健診なんですね😆💕楽しみですね💓 はい!! マタニティマークが書いてあるやつが 売ってたので迷わず購入です(笑) だいぶ安定感安心感あります😁✨ 特に予定なしです( ´•ω•` ) 私の旦那もほぼ仕事なので😰😰 4月30日 korokoro こんにちは😆✨ 健診行ってきました~❗ 元気に動いててくれて一安心。。💓 しかも、性別が判明! 小股おっぴろげ~~でシンボルちゃんがありました😂💓笑 わたしは男の子でした❤ マタニティパッドわたしも買おう!! ほっともっとさんを見習ってわたしもそろそろ色々準備しなくては💦💦 赤ちゃん本舗行ったりしてますか?? 5月1日 ほっともっと お疲れ様でした(*´ω`*) わあ〜😍💓男の子だったんですね💓 おっぴろげてくれるなんて とてもいい子😂😂笑 これで物揃えるのとかも楽に なりますね°.*\( ˆoˆ )/*.° 2回ほど行きました!! 私の住んでいるところは田舎なので 近くに西松屋とかbirthdayぐらいしかなくて😭 赤ちゃん本舗で肌着買いましたよ😁💓 5月1日 korokoro ありがとうございます~♡ 男の子。。 正直嬉しいです♡♡♡ どちらでも嬉しいと思ってたけど内心どこかで男の子いいなあって思ってたのかもです🙈💕 赤ちゃん本舗は高いイメージだなぁ~西松屋とかbirthdayを先に見に行ってみます!笑 5月1日 ほっともっと そうなんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪♪♪ それならなおさらよかったですね👦💕 私も早く知りたくなりましたwww そうですね(>_<) 色々お店まわって下調べしてからで いいと思います!!笑 私はなぜかベビー用品見て興奮しちゃって 肌着だけ買っちゃった感じです😂😂 典型的な馬鹿です😁笑 5月1日 korokoro わたしも後先考えずいい!と思ったものは買っちゃうタイプなので一緒です🙈💕笑 性別が分かるとなお愛おしく感じてきます(*´ω`pq゛ 次は2週間後ですか?? わたしは3週間後だそうです(笑) 5月1日 ほっともっと 一緒で嬉しいです😁💓 ベビー用品は慎重にいきたいですね😂 結構な出費になりますもんね(>_<)笑 はい!!次は2週間後です(*´ω`*) 3週間後とはこれまた中途半端😧😧笑 それなら2週間にしてくれ〜って 感じですね(笑) 5月2日 korokoro 本当に結構な出費になりますよね😂💸 2週間後なんですね~♡ 次は性別分かるかしら💕 わたしは今回少し早めに健診行ってしまったので次はちょうじりあわせのため3週間後です😏✨ 3週間で+500㌘~になるよう体重管理頑張ります!!😏 5月2日 ほっともっと ですよね( ´•д•` )💦 けど赤ちゃんのためを思えば ある意味いい出費なのかな〜って 勝手に思ってます😂🍀笑 性別分かってほしいですよね🙂💕 4Dも楽しみです〜!! なるほど!! そういうことだったんですね☺🌷 勘違いしてました😰すみません(>_<) 私も頑張らねば😔💔💭笑笑 5月2日 korokoro いえいえ♡ 本当中途半端ですよね(笑) わたしも思いました♡ このまま増え続けると+15~20いくと言われ食事制限決意しました(>o<)!! 赤ちゃんの為ですもんね💕 4Dわたしもやろうかな~? 迷い中です🙈💨💨 5月2日 ほっともっと おはようございます°.*\( ˆoˆ )/*.° 私も最近やばいなと思って 量を減らす努力してます😭😭 食欲とたたかうの辛いですよねwww 体重管理ってほんと難しいと 改めて感じました😫💔 4D中々出来ない体験だと思うので やってみてもいいのかなと思います😆✨💓 5月3日 korokoro お疲れ様です😆✨ 4Dわたしもやってみようかなー! 次の健診のときに先生に聞いてみます🐵💕💕 ちょっとプライベートな質問していいですかッ❔❔ ほっともっとさんはどこ住みなんですか(^^)? 5月3日 ほっともっと はい(*´ω`*)💕 結構顔がハッキリ写るみたいなので ワクワクしますよね😁✨ 私は栃木住みです\(^o^)/ konさんはどちらにお住いですか?🍀 5月3日 korokoro こんにちは~😆❗ 今日もいいお天気ですね♡ 赤ちゃんの顔がはっきり分かるって時代の進歩ですよね(o´∀`)b!笑 栃木住みなんですね💕 わたしの兄が今宇都宮に住んでます~🌼🌼 わたしは東京から結婚して神奈川に引っ越してきました🐵 5月4日 ほっともっと こんばんわ🌓 今日暑かったですね〜!! ほんとそうですよね°.*\( ˆoˆ )/*.° 母も今はすごいねえ〜って 言ってました😁(笑) お兄さん宇都宮にお住いなんですか!! なんか同じ栃木住みとして親近感 湧いちゃいます😂😂 そうなんですね🙌💕 都会羨ましいです(*´ω`*)✨ ちなみに私の母が神奈川出身です!笑 明日からまた仕事が始まるので すごく憂鬱です😔💔笑 5月5日 korokoro お仕事お疲れ様です!♡ うちの母もビックリしてたんで4Dなんてみたら…叫びそう😂❗(笑) なんだか親近感沸いてしまいますね~🏠💕 ここで長く連絡とれてるのも感謝です(^o^) 最近、体調よかったんで毎日散歩や外出をし、仕事もしていたら昨日ドッと疲れがでて…(*_*)久しぶりにソファから動けずでした😰💨 無理しすぎたのかな😅 お腹も大きくなってきてやっぱり身体の負担あるんだなって。 ほっともっとさんも無理しすぎないでくださいね😢❗❗ 5月6日 ほっともっと ありがとうございます(T_T)💕 ですよね!! 叫びそうですよね😁笑 いえいえ!! こちらこそありがとうございます🙇🌸 1月からと考えると月日が経つのは あっという間ですね😮😮笑 大丈夫ですか?😫💦 自分が思ってる以上に体の負担 大きいですよね(´・_・`) 私もすぐ疲れちゃいます😅笑 ありがとうございます(>_<) お互い無理は禁物ですね😭😭笑 5月6日 korokoro お疲れ様です♡ 昨日1日ゆっくりしたらだいぶ体力回復しました😆✨ けど、これからは無理しないようにしますー😅💨💨 確かにあっとゆう間でしたね🐵❗❗ つわりの頃からを思えば本当に…😂💓 あ~なんか今のうちにしかできないことをたくさんしたいのにうまくできてないです~😵笑 産まれた後後悔しないかしら😂❗ 5月7日 ほっともっと それならよかったです😋❤️ そうですね!疲労が一気にきますからね😫 今となれば悪阻で苦しんでいた時期が 懐かしいです😂😂 ですが今は後期悪阻が恐怖です(笑) なければいいんですけど😅💦 分かります!(笑) なにをやるべきなのかこういう状況 になると逆にわからなくなります(笑) 5月7日 korokoro こんばんは~♡ 確かにつわりの頃が懐かしくなっちゃいますね(*´ω`pq゛笑 あんなに辛かったのに今はなんて身体が楽なんだって感じです😂💓 お腹、だいぶでてきました⁉よね⁉わたし一気に大きくなってきて…着れる服が😅 今は出産後1番できないであろう寝ることを優先に時間があるときは寝ております♡笑 5月11日 ほっともっと おはようございます✨ ほんとですよね(笑) 自分の体なのに色々と不思議です🤔💓笑 私もです😵笑 着れる服なくなってきたので 大きいサイズのワンピース買ったり してます😂😂 服困りますよねwww それいいですね*\(^o^)/* 私もたくさん寝ておきます(笑) あとまたまた足で隠してて 性別分かりませんでした😰💭 けど女の子っぽいかもね〜って 言われました(笑) 確定が欲しいです🤤💓💓笑 5月12日 korokoro おはようございます😆♡ 健診お疲れ様でした🌼 性別分からずだったんですね😂じゃぁまた次回のお楽しみですね!! けど確かにそろそろ確定ほしい😅 女の子ちゃんはなかなか確定が難しいって言うけど💦😊 昨日マタニティヨガに行ってきました~🙌 アロマでリフレッシュなかなかよい体験でした!♡ 5月14日 ほっともっと おはようございます!✨ 遅くなってしまいましたが ありがとうございます(^_^)🌸 そうですね(笑) もうここまでくると楽しみを つくってくれてるのかなとか 思っちゃいます😂😂 マタニティヨガいいですね😆💓💓 しかもアロマ〜!! リフレッシュできてしかも よい体験ができて一石二鳥ですね🌺 5月18日 korokoro こんばんは😆💕 体調はどうですかっ😆? わたしは若干つわり現象が………(*_*) 食べなくてもムカムカ食べてもムカムカ…😱😱 後期に入ったらどうなるんだろ~😂💦💦 アロマ自分でも買っちゃいました♡ お産のときにリラックスできる香りを今のうちから見つけておくといいみたいです😚💓 5月19日 ほっともっと こんばんわ*\(^o^)/* 無事後期突入しました😂✨ 体調はすぐ疲れるし腰が痛いし 朝足伸ばすとこむら返りが頻繁で😢😢 大丈夫ですか?? 後期悪阻の前兆ですかね?(´・・`) ムカムカまではいかないですが 口の中に違和感が出てきましたよ〜😵😵 そうなんですね😆💖💖 私もアロマ見てこようかな〜!! 匂いだけですごく癒やされ 落ち着けそうですよね(笑) 5月19日 korokoro キャー♡ 後期無事突入おめでとうございます😚💕 そう……きっとこれは…後期つわりの前兆です~😫😫 ( ̄□ ̄;)!! きっと匂いだけでリフレッシュできるはずです!!笑 そしてきっとそれどころじゃなくなるはずです!!笑笑 5月19日 ほっともっと ありがとうございます(*´ω`*) konさんもあと少しですね🤗💓💓 後期悪阻酷くないといいですけど😵 私は相変わらず食欲がやばくて さすがにまずいと思い夜はサラダ中心 にしました:(´◦ω◦`): 食べたい物たくさん食べたいのにな〜 なんて😂😂笑 そうですよね(笑)(笑) それどころじゃなくなりますね(笑) 5月20日 korokoro おはようございます♡ わたしは胃が圧迫されて思うように食べれないのでなんとか体重キープしてます🙆 ほっともっとさんは胃の圧迫感などは大丈夫ですか?? 昨日まで実家に帰っていて、赤ちゃんグッツ買ってきました!♡ 妊婦帯を買ったんですがほっともっとさんもうしてますか? 腰もサポートしてくれるやつですがなんか違和感があってなかなかつけずです😂😂 5月22日 ほっともっと おはようございます( ˆᴗˆ )☀ 体重キープ素晴らしいですね☺❤️ 胃の圧迫感は日によって感じる ぐらいです(´・・`)💦 後期に入ってからやたら甘い物が 食べたくて食べたくて…笑 色々と揃いましたか?👶💓 安定期入る前ぐらいから仕事中とか 楽なのでしてます!! 確かに最初は違和感ありますよね😂 これから暑くなるので、つけるのが 億劫です…暑くて(笑) 5月22日 korokoro 確かに甘いもの食べたくなります!♡ そしていつも食べちゃってます(*^▽^*)✨✨ 暑くなる前に慣れておかなければ!! 今日は健診日なのでしてみようと思います(^^) 昨日…旦那が結婚式に出席して泥酔して帰ってきました😱😪 そして二日酔いのまま仕事へ… そして私は昨日汚されたであろうトイレを掃除しなくては…(´Д`)やられた…😪 5月22日 ほっともっと やはりそうでしたか\(^o^)/ 特に今の時期はアイス🍨🍦笑 今日健診なんですね *´ω`* ★☆ 楽しみですね!!🍀 わお…二日酔いのままお仕事へ 行かれたんですね😵💦 心配ですね😰笑今日暑いから余計に… トイレ汚されちゃったんですか💀💭 それはやられましたねwww 5月22日 korokoro こんにちは~☺💋 体調はどうですか(*^^*)⁉ 今日はまさにアイス日よりですね😋🍦💮 体重を気にせず思いっきり食べたいなぁ~。。 昨日夜グラタンを作って食べたら1㌔増えてたし😫❗笑 チーズ入れすぎたかな😏 今日はこれからできるだけ歩いてきます❗❗ 5月29日 ほっともっと おはようございます🌺 初期の悪阻程ではないのですが 日によって気持ち悪い日が 出てきました(´・_・`)💦 アイスがより美味しく感じますよね💕 おなじくです… 気にせず思いっきりたべたいですよね… 後日調整すれば大丈夫ですよ😁👌 グラタン久しぶりに食べたくなりました😂 偉すぎます( ;ᵕ; )💓💓 歩くのもだるくてやばいです(笑) 5月30日 korokoro こんばんは☺💗 胃が圧迫されたりしての気持ち悪さもありますよね😥💦 ほっともっとさんもう後期入りましたもんね😍 無理せず過ごしてください♡ 少しずつですが赤ちゃんに会える日近づいてきましたねー♡ 楽しみな反面不安もたくさん。。 ほっともっとさんもありますか?💦 6月1日 ほっともっと おはようございます(*´ω`*) なんか胃の圧迫も不快に感じますよね😰 ありがとうございます😣💓💓 konさんももう少しで後期突入ですね!!! 近づいてきましたね(ノ_<) 私は不安より好奇心のが勝っていて赤ちゃんに 会える楽しみとどんな痛みなのか 楽しみなんですよね…😂😂不思議…笑笑 実際陣痛きたらそんな余裕はないと思いますが(笑) 6月2日 korokoro こんにちは~♡ わぁ、すごい!! 赤ちゃんに会える楽しみと どんな痛みか楽しみになれるなんてー!💮💮うらやましいです😂 昨日、YouTubeで奇跡の出産法というのを見て号泣してました~ ほっともっとさんも時間が合ったらぜひみてください! きっともっと楽しみになるんじゃないかなー😍❗✨✨ 6月5日 ほっともっと 経験したことないから こんなこと言えるのかもしれません😂笑 出産した友達に言ったらおかしいよ🙄 ってつっこまれました(笑)(笑) 見ました〜!! konさんのいう通り、もっと楽しみに なりました😇💓💓 仕事も出産前残りわずかなので ラストスパート頑張ります!!笑 6月9日 korokoro あっ♡見ましたぁ⁉✨ やっぱり楽しみになっちゃいました??💓笑 わたしも、間近になったら何回でも見返して不安なくしたいなーと思っております(^o^) 早く👼に会いたいですね(*^^*) 6月10日 ほっともっと 見ました見ました〜!(*´ω`*) 楽しみになりましたね🤗💓笑 お仕事はまだ続けてますか?? お腹重くて腰とか痛くないですか?😰 あ!konさんもいよいよ妊娠後期突入ですね✨ 会いたいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 私、まだ性別確定もらってないので ソワソワです(笑) 6月15日 korokoro こんばんは~👶♡ 仕事は6月いっぱいまでです! 腰はなんとか大丈夫なんだけど、 胃の圧迫感がすごくてそろそろ限界かなーとか思ってます😲😲 ほっともっとさんは仕事どうですか?? 性別も気になりますね~~❤❤ 32週ってなんだかいよいよって感じですね😍❗❗ 6月18日 ほっともっと こんばんは🌺🌺 あともう少しですね!! 胃の圧迫分かります😢💦 どんどん辛くなってきますよね… 私は明後日までです💃🏻💓 残り2日頑張ります(*´ω`*)!! すごく気になります(笑) ほんと32週って聞くともう少しって 感じがしますよね😫笑 仕事終わったら毎日あっという間に 過ぎるんだろうな〜って思います😵⤵️笑 6月18日 korokoro キャー!残り2日間お仕事ふぁいとですヽ(^o^)丿💕 本当ですね~。あっとゆう間なんだろうな😋❇ お互い頑張りましょうね♡♡ そして、出産までの間たくさん寝まくりましょう❗笑 思うがままに!!笑 6月18日 ほっともっと ありがとうございます😆💕 とうとう残り2日になっちゃいましたよ〜笑 そうですね(((o(*゚▽゚*)o))) お互い頑張りましょう!!🤣 思うがままに寝溜めしまくりますwww あと部屋の掃除も適度に頑張ります笑 6月18日 korokoro ですね!断捨離も今のうちですよねっっ!! そしてベビを迎える準備も頑張りましょう~~👶💕💕 6月18日 ほっともっと おはようございます👼🏻 そうですね!!断捨離も今のうち ですね( ﹡ˆωˆ﹡ )✨ 頑張りましょう🤗💪🏽💓 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
共感してくださる方がいて
嬉しいです😭💓
ほんとそれよくわかります(T_T)
むしろ妊娠前の味覚を忘れて
しまいました😔😔笑
korokoro
すごく共感しました😳💓
毎日旦那さんには美味しくご飯食べたいって弱音吐いてます。。
今も、妊娠前大好きだったミネストローネを作ってる途中で気持ち悪くなりダウン中です😱笑
ほっともっと
分かります(笑)
私も弱音吐きまくりです😰
悪阻って本当に不思議ですよね😫💦
今何週目ですか?(*˘ ˘*)♡
korokoro
本当に不思議です😣💦
赤ちゃんが成長してる証拠と自分を奮い立たせてますがなかなか疲れてきました😳💨💦
今8w2dです👼
ほっともっとさんは12週なんですね~💓
そしたら次第に良くなる時期ですよね😋?
ほっともっとさんの体調落ち着くことを祈ります!♡笑
ほっともっと
お腹出てないし実感沸かないですよね😥
エコー毎週やりたいぐらいです😂笑
全然良くなる気配なくて(´・ω・`)💔
早く終わってほしいです(笑)
ありがとうございます😭💓
konさん!共に頑張りましょう!!笑
korokoro
グットアンサーありがとうございます💓😺
同じような時期、同じような感覚の方とお話しができて癒やされましたぁ(*´ω`pq゛
よければちょくちょくお話ししませんか😽♡
ほっともっと
いえいえ((o(´∀`)o))
私もです😆✨
中々同じような時期の方とお話する
機会がないので(>_<)🍀
私で良ければぜひ( ^_^ )♡
korokoro
ありがとうございます😆✨
ほっともっとさんは今お仕事されてるんですか?😺
ほっともっと
仕事してます!!
けど毎日辞めたいと思いながら
仕事してます😫💦笑
korokoro
お仕事されてるんですね😳✨
体キツいですよね😣
無理はしないでくださいね♡
わたしは妊娠してから飲食店の仕事を週2回に減らしてもらいましたが、2回ですら今はキツいです😩💨
ほっともっと
優しすぎます😭💓
ありがとうございます(T_T)(T_T)
悪阻があるから辞めたいって
思ってるのかもしれません💦
飲食店だと匂いとかで
気持ち悪くならないですか?😔
キツイですよね😥
konさんも無理は禁物ですよ😫
いつまで働く予定ですか??
korokoro
匂いキツいです~😩💦
けどわたしはちょこちょこと動けて気が紛れてるので頑張れてます😣✨✨
きっと、つわりがよくなれば普段の生活に戻れて仕事も嫌嫌じゃなくなると思います!👍
安定期に入って7~8ヵ月まではやりそうな気がしてます。笑
ほっともっとさんはどんなお仕事なんですか😽?
ほっともっと
素晴らしいです(((゚Д゚)))✨
確かにそうかもしれないですよね!!
嫌々やってる自分も嫌なので😰😰
私もそんな感じです\( ^^ )/
ディーラーで事務と接客してます🚗💨
korokoro
ディーラーで接客&事務すごいです~♡
手に職って感じで羨ましい✨
わたしも頑張らなきゃなぁ😳💓
ほっともっと
おはようございます☀
お店によってですよ〜!😵
私のところはだめだめです(T_T)笑
korokoro
お疲れ様です~♡
そうなんですか😺?
だめだめでもちゃんとお仕事されてますしすごいです♡
今日もつわりでムカムカでしたがなんとか頑張ってきました~😭👍
ほっともっと
お疲れ様でした‹‹\(*'ω'* )/››
ありがとうございます🙇✨
頑張りましたね!!
ムカムカすると早く一日終われ〜
って思ってしまいます(笑)
明日には悪阻なくなってるかも
しれないという淡い期待を抱いて😂😂
korokoro
仕事始まった時からずっと早く終われ、早く終われって唱えてました♡笑
ほっともっとさんはつわり落ち着くまでカウントダウンじゃないですか?😍
ほっともっと
すごく分かります(笑)
それがそうでもないんですよ😵
昨日仕事から帰ってきて
急に気持ち悪くなって
我慢できずに玄関の横の草の中へ
もどしてしまいました。。😔😔
結局昨日はよるご飯なしです笑
korokoro
え~~~😭💦💨
昨日そんなことが。。(;_;)
今は大丈夫ですか?
少し落ち着きましたか😣?
吐いてしまうのは本当キツいですよね。
今日はわたしもお休みなので
常に横になってます👼
ほっともっと
そうだったんです😥
昨日突然だったので驚きました(笑)
今はとりあえず大丈夫です😫
けどやはり夕方からが1番キツイです💦
日中のがまだマシですかね😅
お休みなんですね🌸
ゆっくり休んでください((o(´∀`)o))
korokoro
確かに突然だと驚きますね😭
今だいぶ落ち着いたみたいで
よかったです😚
わたしは週2のみ仕事なのでほぼ休みなんですが😳!笑
ほっともっとさんは今日はお休みですかー♡?
ほっともっと
そのくらいの出勤日数のが
オンとオフ切り替えられて
いいですよね(*^^*)✨
土日は毎週仕事です(T_T)(泣)
korokoro
土日お仕事なんですね🙇💦
本当お疲れ様です!😣💓
本当お互い早くつわりおさまらないかな。。
ほっともっと
ありがとうございます(>_<)
毎日ほんとそればかり考えてます😂笑
korokoro
お久しぶりです♡
その後体調はいかがですか?( >_<)
わたしはまだつわり継続中です~😭💨
ほっともっと
お久しぶりです♪
私もつわり継続中です…笑
今日も帰ってきてから戻しました😭
つわり手強いですね(´・ω・`)💦
korokoro
こんばんは(*^^*)
ほっともっとさんもつわり苦戦中なんですね😭😭
お腹の中の赤ちゃんが成長してくれている証だと思ってもつらいものはつらいです😢✨
最近、色々なことを考えてしまってちょっと気分がナーバスになってました。。
赤ちゃんを信じて強くならなきゃなのに😣
ほっともっと
こんにちは!
やはり夕方からが少し辛いです😨
つわりまだ続いていますか??
ほんとそのとおりです(´・ω・`)
辛いものは辛いですよね…
なにかあったんですか?😫💦
あまり深く考えすぎず
気分転換もしたりしてリフレッシュ
しましょう(*´▽`*)
korokoro
ほっともっとさーん😭💓
今日検診行って赤ちゃんがちゃんと動いているのを見て、、
気持ちが晴れました。
可愛かった😢💕
つわりもまだ続いてます(;_;)
けど、前よりは少しよくなったような。。
けど、肌荒れがピークに💦
( ̄□ ̄;)!!
がさがさです(笑)
ほっともっと
赤ちゃん動いてるの見ると
愛おしくなりますよね(;_;)💕
気持ちが晴れて良かったですね😉✨
もう少しでおさまりそうですかね!
分かります(笑)私もガサガサです😫
あと貧血?気味で会社の朝の朝礼で
倒れかけました(笑)ビックリ😨💦
korokoro
今の時期は赤ちゃんに血液がいくようになるのでママは貧血になるみたいですね😊💦
わたしも頭クラクラしてなんだかいつも頭痛っぽいです😫
そして、つわりはまだまだです😔😔
肌荒れもつわりも赤ちゃん元気なら頑張れますよね♡♡
ほっともっと
返していたと思っていたら
私全然返してなかった😨😨
ほんとすみません(´;ω;`)
つわりおさまってきましたか??
私はやっとご飯食べられるように
なりました😔💦
夜ご飯はあまり食べられませんが💦
けど美味しくてつい食べすぎて
しまうので体重管理気を付けないと
ヤバイことになりそうです…笑
korokoro
お久しぶりです♡!
返信気になさらずに😌✨
気付いたらほっともっとさん
18週目に突入ですね(*´ω`pq゛
そろそろ胎動とか感じる頃ですか😚??
つわり落ち着いてきました😂
けど同じ!!
夜は食べ過ぎるとムカムカが再発するみたいで食べれない(--#)
昼間は甘い物やらしょっぱいものを欲して食べてしまう😂
体重増加ヤバイので白米は今我慢中です💦💥
ほっともっと
お久しぶりです(*´Д`*)♡
優しいお言葉ありがとうございます😢
はい!気づいたら18w突入してました😂
お腹も出てきたし胎動も少しですが
分かるようになってきましたよ😆💓
konさんも14w突入したんですね♪
なんだかあっという間ですよね(笑)
同じなんですね!!
そのお気持よくわかります!笑笑
けど落ち着いてきてよかったですね✨
私、ご飯と納豆と味噌汁を
欲するので白米バリバリ食べちゃってます😨
そして朝から少しポテチも
つまんでみたり😂😂笑
体重計にも久しく乗ってないです…
korokoro
初めて話し出したの1月後半ですもんね😆✨
日にちが経つの遅いようであっとゆう間でしたね♡!
キャー❤胎動!!すごい羨ましいです(*´ω`pq゛
わたしは炒飯が大好きになってしまい(笑)毎日めっちゃ食べてたらさすがに体重増えまくり😂😂
白米はカロリーの鬼!!笑
体調よくなってきたし同じ妊婦さんと触れあいたいなーと最近思ってます😆✨
そんなときにほっともっとさんから返信が…💓うれぴ♡
ほっともっと
確かにそうですよね(﹡´ `﹡)💗
そう考えるとあっという間ですね🌸
ハッキリとは分からないんですけど
多分そうかな〜っていう程度です😂✴✴
炒飯😍😍
炒飯美味しいですよね(ㅅ´ ˘ `)♡
ついつい食べ過ぎちゃいますね炒飯は😁
ほんとお米って体重増加のもと
ですよねwww
美味しいのに辛いです😨💓
そんなこと言っていただいて
私もとーーーっても嬉しいです😆💓💓
私もそれ最近思います!!
話を共有し合いたいな〜と🙋💓
korokoro
白米に味をつけるととまらないですよね❤笑
ほっともっとさんは夜まだムカムカしたりありますか??
初期つわり終わっても後期つわりもあるみたいだし、すこぶる体調いい日ってあるのかなぁ?と思ったり(*_*)💫
喜んでもらえて💓💓またうれぴ♡
もうちょい落ち着いたらマタニティーヨガに行ってみようかなーと思ってます(^^)
ほっともっと
とまらないですねo( ^_^ )o🎵笑
今はそこまでないです!
けど口の中のスッキリしない感じ
とかは初期からずっとあります😨
これは1日中です😔💔💔
確かにそれ思います!
すこぶる体調のいい日って
なさそうですよね…
もはや妊娠前の自分の体の状態を
忘れてしまいましたΣ(・ω・ノ)ノ笑
いいですね(﹡'ω'﹡)(﹡'ω'﹡)
私も病院でやっているので
時間があれば参加する予定です😆✨✨
korokoro
おはようございます(*´ω`pq゛
そっかぁ💦
前より食べれて明らかによくなってきたけど、やっぱり体調万全!😆って感じじゃないですよね😏💦💦笑
わたしも頭クラクラしたり、気持ち悪くなったりいまだにある。。
妊娠前の体調本当忘れた!!笑
ほっともっとさんおいくつですか?😚
わたしは30になりました😂💨
ほっともっと
おはようございます☀
はい💦
体調万全という感じではないですね😰💭笑
案外妊娠前の体調忘れちゃうもん
ですよね⊂⌒~⊃。Д。)⊃
結構思い出したりするのですが
全然思い出せなくて…😅✴笑
私は21です(>_<)
お誕生日だったんですか?!😆
おめでとうございます😉🌸💓
korokoro
キャー21歳お若いんですね♡!
2月の誕生日でいよいよ30歳になりました~😂✨
タラレバ娘もみんな30歳設定だから共感しまくりです😂笑
ほっともっとさんお若いのにすごくしっかりされてますね😆💕
ほっともっと
先月だったんですね!誕生日🎂🎉
私も観てます😆✴✴
やはり25歳過ぎるとあっという間
ですか??Σ(・ω・ノ)ノ
そんなことないですよ(>_<)
ありがとうございます🙇💓
korokoro
タラレバおもしろいですよねー😆💕!
飲んでるシーンが本当リアルで笑える😂✨✨
25すぎると早いけどすごい楽しかった記憶があります!!♡
今は赤ちゃんのことやこれからのことを考えたり幸せですがまた違う幸せがありました(*´ω`pq゛💓
ほっともっとさんは21で妊婦さんだから本当若いママで羨ましいです😚💕
ほっともっと
面白いです(*´Д`*)💓
それぞれがいい個性引き出して
ますよね😆✨
そうなんですね( *°ー°* )!!
想像つかないけどあっという間
なんでだろうな〜🤔✴🌸
いやいや〜年齢だけですよ(笑)
仕事から帰ってきたらグーたらしてるし
化粧も最近面倒くさくて😂😂笑
korokoro
まだ赤ちゃん優先で疲れたらゆっくりしていいんですよ~😊✨
化粧一緒です😆さすがにスッピン外出は無理だけどとりあえず眉だけ描けばいいかぁ(∀)💫💫的な感じです💨
今日はカレー作りましたぁ🍛
あぁ。。また食べ過ぎてしまう~~((((*゜▽゜*))))
ほっともっと
ありがとうございます(´;ω;`)💓
一緒嬉しいです😂😂
私近くのスーパーとかなら
マスクして行っちゃいます😁笑
誰かと会ったら気まずいから
下向いてますけどね(笑)
カレー!!美味しそう😔💓💓
カレーってスプーンすすみますよね笑笑
たくさん食べれちゃうから危険ですね😍
今日なににしようか考え中です💭
仕事帰りに買い物して帰ります😰😰
korokoro
カレー食べすぎ注意報でてたけど止められませんでした!😂♡
ほっともっとさんお仕事お疲れ様です😭❗
わたしは仕事のときはほぼ総菜で済ませちゃったりします💨
自分の食べたいものメインで❤
ほっともっと
おはようございます☀
美味しく食べられたならオッケー
ですよ😉✨笑
お惣菜私も頼っちゃいます😰😰
昨日は野菜炒めだけ作ってあとは
お惣菜にしちゃいました😁笑
便利ですよね(*´Д`*)(*´Д`*)
korokoro
お疲れ様です!♡
お惣菜は塩分が……と手作りご飯にしたりちゃんとしたママさんはすごいと思うー!!😣💓
昨日カレーを食べ過ぎたせいか今日は1日中ムカムカ(--#)!
さっぱりしたものしか食べれませんでした(´Д`)💨
ほっともっと
おはようございますo( ^_^ )o
それ思います!!
ちゃんと手作りしてるママさん
ホント尊敬です😢💓
私なんか手抜きばっかり(´・_・`)
大丈夫ですか??
昨日の夜母がカレー持ってきてくれたので
朝からカレー食べちゃいました😋🍀笑
korokoro
お疲れ様です!♡
お母様がカレーを!!
嬉しいですね(^o^)💓
もたれず済みました?😂笑
わたしはやっぱり本調子にはまだならなくてなんとなくムカムカと頭がクラクラ💫が続く😭
もう慣れてきたけど( ̄^ ̄)
ほっともっと
もたれはしなかったんですけど
お腹苦しくてお昼あまり
食べれませんでした😂😂笑
大丈夫ですか?(T_T)
無理しないでくださいね😢🍀💦
明日1ヶ月ぶりの健診なので
楽しみです( ﹡ˆωˆ﹡ )
性別分かるといいな〜って😆💓💓
korokoro
こんにちは~😺❗
検診どうでしたか(^o^)💓??
性別分かりました~?o(^o^)o
ほっともっと
こんにちは🤗✨
あ、健診明日です( ﹡ˆωˆ﹡ )💓笑笑
korokoro
あっ😵💕
そうでした!
わたしが早とちり~😂笑
明日楽しみですね!♡
男の子と女の子どちらがいいなーとかありますか😌?
ほっともっと
いえいえ大丈夫ですよ( ^_^ )♡
ひとり目なので性別とかは
とくにこだわりとかはなくて
どちらでもウェルカムです😆💓
けど妊娠分かってから女の子
じゃないかっていう直感がありました(笑)
どちらがいいなとかありますか?😍
korokoro
わたしも一緒でどちらでもウエルカムです!♡
わたしは直感男の子だったんだけどエコーの顔とかみてるとだんだん女の子の気もして…😚💦
健康で産まれてきてくれたらどちらでも嬉しいですよね💕
ほっともっと
そうなんですね( *°ー°* )!!
性別分かるまでってほんと
ドキドキワクワクしますよね😆💓
はい(*´∀`*)
元気に泣いて産まれてきて
ほしいですo( ^_^ )o🍀✨
korokoro
おはようございます😆✨
検診今日ですね~♡♡
結果報告楽しみにしてます(*´ω`pq゛!
昨日の仕事中に頭が痛くなり😱😱
明日からのために今日はひたすらゆっくりしようと思います😁✨
頭痛治れーー-!笑
ほっともっと
おはようございます!!
性別はまだ分からないと
言われてしまいました(´・_・`)💦笑
20週になってからだね〜って😅
え!!頭痛大丈夫ですか??😢
頭痛も辛いですよね…
ゆっくりできましたか?(>_<)
korokoro
こんばんは~♡
お疲れ様です!
そっかぁ😌💨✨
性別は次の検診までお預けですね♡
次も4週間後??
わたしは頭痛だいぶよくなってきました😭💦
昨日ガチでゆっくりできたお陰かな🙌💕
ほっともっと
おつかれさまです(>_<)♡
次は2週間後で胎児心エコーというものを
やるみたいです!!
赤ちゃんの心臓を詳しく見るとのこと🙋✴
konさんは次の健診いつですか??
良くなってきならよかったです😔💕
ゆっくりするの大事ですよね!😆
korokoro
昨日は母が来てくれてご飯作ってくれました♡
2週間後にまた会えるんですね~(^o^)💕胎児心エコー!わたしもいずれやるのかな?
わたしは4月3日です😚
その頃には18週。。
早いなぁ~
ほっともっとさんは体重増えてきました??
ほっともっと
お母様何を作ってくれたんですか?😍
母の料理嬉しいですよね( *ˆOˆ* )
また2週間後会えるの楽しみです💓
どうなんですかね!!
他の病院でもやってるのかな🤔笑
4月なんですね!
健診の日が待ち遠しいですね😭💕
ほんとあっという間です(T_T)
体重はつわりで3キロ減って
そこからプラス1キロです今😅
korokoro
母は煮物やら肉やら南蛮漬けやら作ってくれました😂💓
助かりますし、美味しい~❗
4月待ち遠しいです♡
3㌔つわりで減ったんですね( >_<)!💦吐いちゃうって言ってたもんね😣💨わたしは今+4㌔です(笑)白ご飯食べれるようになってどんどん太る😏💧
ほっともっと
全部食べたい食べ物です😋💓
私も怖くて体重計乗れないです😰
健診の日の前日の夜ご飯は少なめ、
当日の朝ご飯は我慢して行ってます(笑)
結構間食もしてしまうので
これから一気に増えそうで
恐怖しかないです😂😂
korokoro
こんにちは♡
体調はいかがですか😆??
ほっともっとさん妊娠20週突入ですね😚💓
マタニティ折り返しきましたね🙌✨✨
お仕事はいつくらいまで続ける予定ですか😣?
ほっともっと
こんにちは!すみません💦
遅くなってしまいました😣
折り返しきましたね(>_<)
あっという間です😫
konさんも17週!!
安定期突入したんですね🤗💖
仕事は34週ぐらいまで
続ける予定です(´._.`)
あ、性別は私のおへそに隠れてて
見えませんでした😱😱
korokoro
こんばんは(^^)♡
お疲れ様です♡
性別まだでしたかぁ😚💦✨
次の検診までお楽しみですね😌
けど、赤ちゃん元気でよかったですね❗❗❗
わたしも早く赤ちゃんに会いたいなぁ。
ほっともっとさんは17週の頃ってお腹結構でてましたか?
何週くらいから急に大きくなった!みたいに感じるのかなぁと思って(^^)
ほっともっと
お疲れさまです( *ˆOˆ* )
1ヶ月後までお預けです😛💔笑
元気でいてくれること
ほんと嬉しいですよね😭😭
konさんもあと少しで赤ちゃん
見れますね( 'ω' )ฅ🎵
安定期入ってから出てきたな〜!と
思うようになりましたよ😋
妊娠してること知らない友達にも
見事当てられましたwww
korokoro
1ヵ月~😵❗❗
長いですね😣😣
わたしももうすぐです💕
元気であれー💨✨✨
そうですか~✨
安定期入ってお腹でてきたけど15週くらいからあんまり変わらないような気がして。。
胎動がまだだから、お腹大きくなってけば、あ~元気に成長してくれてる😌
って安心できるのになぁと思って😋😋
ほっともっと
楽しみですね\(^o^)/❤️💛❤️
自分じゃなかなかお腹の変化って
分からないですよね(>_<)💦
私、胎動17週ぐらいで微かに分かったので
もう少しで分かるかもしれませんね😍
あ、そういえば2週間で体重が
2キロ増えてて体重増加注意の
スタンプ押されました😂😂笑
korokoro
17週なら今のわたしくらいで胎動が…💓
楽しみです~💕
えっ!!2㌔増で注意ですか😵💦💦💦
わたし絶対もっと増えてる~( ̄^ ̄)笑
やばいです!!!笑
ほっともっと
遅くにすみません(>_<)💔
もにょっと感じられることが
あるかもしれませんね( *ˆOˆ* )✨
私も今ではもにょもにょしてます(笑)
きっと2週間という短期間で
2キロも増えたからだと思います😫💦
食生活見直さないと私やばいですww
ご飯美味しすぎますもんね😂😂
korokoro
こんにちは(*^^*)
今日赤ちゃんに会ってきました!👶♡
元気に動いていてくれてかぁちゃんホッとしました😌💓
胎動のもにょもにょ早く感じたいなぁ💕
ちなみに、体重はいままでにすでに5㌔増えて先生に注意されました😂❗
ご飯美味しすぎるけど…🍚
なんとか今の体重キープせねば💦💦
ほっともっと
おはようございます!!
やっと会えたんですね\(^o^)/💕
元気に動いている姿見れて
一安心ですね🤗🌸
胎動もう少しですよ〜o( ^_^ )o
ほんとですか!!
体重の増加抑えるのほんと
難しいですよね…笑笑
ご飯の誘惑に勝てない😂😂
私もこないだの健診から
多少気を付けるようにしてますが
うまくいきませんwww
korokoro
本当に一安心です😆✨✨
体重キープかなり難しいですよね、きっと…🐷🐷
わたしも誘惑に勝てません😂
お昼はがっつり色々なものを食べて夜控えめにしようかな?!
あとはウォーキングかなぁ。。
マタニティヨガにも行ってみたいな(*^^*)
ほっともっと
食べるときは朝と昼に
たくさん食べるようにしてます(笑)
お菓子とか(笑)
けど夜は夜でなんだか食べたくなる
んですよね〜😂💕笑
私運動する気全くゼロでやばいです😫💔笑
そういうふうに思うだけでも
konさん素晴らしい(>_<)💖
korokoro
昨日から実家に帰って里帰り出産の手続きしてきました~😊✨
分かります~😂
夜って無性に食べたくなりますよね❗❗笑
元々体を動かすの好きだったからどんどん重くなる体にあ~妊婦なんだなぁって実感します😁
今日は🌸が満開で散歩していい気分転換になりました♡
ほっともっと
雨ですね😰😰💦
里帰りされるんですね\(^o^)/
安心ですね🤣💕
はい(笑)
昨日も仕事から帰ってきてじゃがいも
見たらじゃがいも食べたくなっちゃって
丸々一個蒸してじゃがマヨとして
たべちゃいました😁笑
食べた後に後悔( ゚д゚)💔💔笑
わかります!!
どんどん重くなりますよね(*꒦ິ꒳꒦ີ)
夜桜でも見にいきたい気分です🌸🌸
korokoro
こんにちは~🌸✨
ほっともっとさん順調でしょうか?♡
体調は大丈夫??
わたしは胎動が本当にちょこっとだけ分かるようになってきたけどまだ全然でちょっと心配😅
早くボコボコにやられたい(笑)
そして体重は増える一方です😰💨
ほっともっと
こんにちは‹‹\(´ω` )/››
順調です🙈✨
順調すぎて食欲が増すばかりです😰😰笑
おー!分かるようになってきたんですね😍
きっとこれからどんどん強くなって
いきますよ( ¨̮ )♡
今では立ってても蹴ってるのが
分かるようになりました!!笑
私も体重やばいです…💀💀💀
korokoro
こんばんは😊💓
キャー❗順調よかったです😆✨✨
わたしもおとといくらいからポコポコと!
立ってても分かるくらいになってきました💕💕
今では胎動はわたしの安定剤になってます🙈💓笑
ほっともっとさん次の検診いつですか~?♡
ほっともっと
赤ちゃん元気な証拠ですね😋💓✨
胎動分かると、お、また動いてる〜って
なんだか愛おしくなります(笑)
私もです🤗💕💕
安定剤ですよね°.*\( ˆoˆ )/*.°
次は来週です🙋🌸
それ終われば次から2週間に1回に
なります(*´ω`*)
korokoro
おはようございます!♡
検診今週ですね(*´ω`pq゛
ほっともっとさん次くらいに性別分かるかも💕ですね😉
2週間に1回になるんですね!
あ~早い!!
わたしは再来週~💦
待ち遠しいです♥
ほっともっと
おはようございます☀
いいお天気ですね*\(^o^)/*
はい!!明後日です💓
4Dもやる予定なのでさらに
楽しみです(*´ω`*)
ほんと性別早く知りたいです(笑)
konさんはもう分かりましたか?🤣💕
ほんと早いですよね…
予定日まで着々と近づいています…
赤ちゃんに会えるの楽しみだけど
出産が不安と恐怖😫💦
再来週なんですね°.*\( ˆoˆ )/*.°
きっとあっという間ですよ😁✨🍀
korokoro
気持ちいいお天気ですよね😆♥
家事は終わったので午前中のうちに買い物いくぞー❗
その前にコーヒーブレイク中☕です✨✨
4Dやるんですね♥♥
うらやましい!
可愛いBabyちゃん見れますね👶💓
わたしも性別はまだです!
次は5月初めなのでその頃に分かるといいな~✨
そしてわたしも出産に対しては恐怖心が…😰❗
ここで励まし合いましょう(^o^)!笑
ほっともっと
冬が終わったんだな〜と
遅いですが実感してます😂😂笑
おー!!いいですね\(^o^)/
ご飯の買い物ですか?🤤💕
一息タイムですね☕✨
12w頃にやってもらったやつは
無料だったんですけど次やる時は
追加料金かかりますと言われました😰笑
お顔見れるといいなあってワクワクです😁💓
4Dやる予定とかありますか??🌸
そうだったんですね🌷
分かったらぜひ教えてください🤗
ですよね…未知の世界ですもんね😫
はい!!(笑)
励まし合い大切ですもんね(*゚▽゚)
korokoro
ご飯の買い物でした♡
昨日友達と買い物に行ってついつい自分の服を買いすぎてしまいました😂!あ~お金ないのに春服はなぜあんなに可愛いんでしょ👚💓
4Dだと4000円くらいでしたっけ😊?
んーやる予定今のとこないけど。。ほっともっとさんどうだったか是非教えてください♡
お互い無事産まれたらなんだか感動ですねー(*´ω`pq゛
ほっともっと
おはようございます\(^o^)/
ご飯の買い物だったんですね🤣✨
分かります!!笑
可愛くてついつい買いすぎてしまい
ますよね( ´•ω•` )笑
いい気分転換になったんじゃないですか?😆💓
私のところは2000円です!
今回エコー終わったんですけど
私の背中側向いてたので4Dは
次にお預けになりました😔💦
そして性別も足曲げて隠していた
みたいで今回も分からず😂😂笑
着々と近づいてますもんね(*´ω`*)
ほんと感動ですね!!♡♡
korokoro
こんにちはー💕
はい、買い物すごく気分転換になりましたよー♡
出産後は仕事もしばらくお休みだし今のうちに…🐵❕
4Dお疲れ様でした~♡
恥ずかしがり屋ちゃんなのかな😚
また次回のお楽しみですね(*^^*)
最近は朝も昼も夜もお腹のなかでドスドス胎動が…笑
そして膀胱あたりも刺激され尿意に危険が…(笑)
ほっともっと
こんにちは\(^o^)/
GW突入しちゃいましたね🙌✨
最近ベビー用品を買いに行く機会が
増えてついつい可愛くて全て欲しく
なっちゃいます😂😂
ありがとうございます🤣
恥ずかしがり屋さんなのかもしれません(笑)
はい!早く健診行きたいです😁笑
おー!活発ですね(*´ω`*)♡元気が一番!
めっちゃわかります(笑)
私それ怖くてマタニティ用の尿漏れパッド?
的なやつ買っちゃいました😰😰笑
korokoro
こんにちはー♡
わたしはまだBaby用品揃えてないやー💦明日検診でもし性別分かったら行動するつもりです🐵💕
尿漏れパッド!!マタニティもあるんですね!!
是非ほしい…(笑)
安定感ほしいです😂✨(笑)
GWはどこかお出掛け予定はありますか?😆
わたしは旦那がほぼ仕事で予定なしです~😲
ほっともっと
とりあえずベビーベッドとか
男女どちらでも着れる肌着とか
おむつとか安くなってたので
新生児用一つだけ買ったりしました😂
やっぱり性別分からないと行動
しずらいですよね(´・_・`)
明日健診なんですね😆💕楽しみですね💓
はい!!
マタニティマークが書いてあるやつが
売ってたので迷わず購入です(笑)
だいぶ安定感安心感あります😁✨
特に予定なしです( ´•ω•` )
私の旦那もほぼ仕事なので😰😰
korokoro
こんにちは😆✨
健診行ってきました~❗
元気に動いててくれて一安心。。💓
しかも、性別が判明!
小股おっぴろげ~~でシンボルちゃんがありました😂💓笑
わたしは男の子でした❤
マタニティパッドわたしも買おう!!
ほっともっとさんを見習ってわたしもそろそろ色々準備しなくては💦💦
赤ちゃん本舗行ったりしてますか??
ほっともっと
お疲れ様でした(*´ω`*)
わあ〜😍💓男の子だったんですね💓
おっぴろげてくれるなんて
とてもいい子😂😂笑
これで物揃えるのとかも楽に
なりますね°.*\( ˆoˆ )/*.°
2回ほど行きました!!
私の住んでいるところは田舎なので
近くに西松屋とかbirthdayぐらいしかなくて😭
赤ちゃん本舗で肌着買いましたよ😁💓
korokoro
ありがとうございます~♡
男の子。。
正直嬉しいです♡♡♡
どちらでも嬉しいと思ってたけど内心どこかで男の子いいなあって思ってたのかもです🙈💕
赤ちゃん本舗は高いイメージだなぁ~西松屋とかbirthdayを先に見に行ってみます!笑
ほっともっと
そうなんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪♪♪
それならなおさらよかったですね👦💕
私も早く知りたくなりましたwww
そうですね(>_<)
色々お店まわって下調べしてからで
いいと思います!!笑
私はなぜかベビー用品見て興奮しちゃって
肌着だけ買っちゃった感じです😂😂
典型的な馬鹿です😁笑
korokoro
わたしも後先考えずいい!と思ったものは買っちゃうタイプなので一緒です🙈💕笑
性別が分かるとなお愛おしく感じてきます(*´ω`pq゛
次は2週間後ですか??
わたしは3週間後だそうです(笑)
ほっともっと
一緒で嬉しいです😁💓
ベビー用品は慎重にいきたいですね😂
結構な出費になりますもんね(>_<)笑
はい!!次は2週間後です(*´ω`*)
3週間後とはこれまた中途半端😧😧笑
それなら2週間にしてくれ〜って
感じですね(笑)
korokoro
本当に結構な出費になりますよね😂💸
2週間後なんですね~♡
次は性別分かるかしら💕
わたしは今回少し早めに健診行ってしまったので次はちょうじりあわせのため3週間後です😏✨
3週間で+500㌘~になるよう体重管理頑張ります!!😏
ほっともっと
ですよね( ´•д•` )💦
けど赤ちゃんのためを思えば
ある意味いい出費なのかな〜って
勝手に思ってます😂🍀笑
性別分かってほしいですよね🙂💕
4Dも楽しみです〜!!
なるほど!!
そういうことだったんですね☺🌷
勘違いしてました😰すみません(>_<)
私も頑張らねば😔💔💭笑笑
korokoro
いえいえ♡
本当中途半端ですよね(笑)
わたしも思いました♡
このまま増え続けると+15~20いくと言われ食事制限決意しました(>o<)!!
赤ちゃんの為ですもんね💕
4Dわたしもやろうかな~?
迷い中です🙈💨💨
ほっともっと
おはようございます°.*\( ˆoˆ )/*.°
私も最近やばいなと思って
量を減らす努力してます😭😭
食欲とたたかうの辛いですよねwww
体重管理ってほんと難しいと
改めて感じました😫💔
4D中々出来ない体験だと思うので
やってみてもいいのかなと思います😆✨💓
korokoro
お疲れ様です😆✨
4Dわたしもやってみようかなー!
次の健診のときに先生に聞いてみます🐵💕💕
ちょっとプライベートな質問していいですかッ❔❔
ほっともっとさんはどこ住みなんですか(^^)?
ほっともっと
はい(*´ω`*)💕
結構顔がハッキリ写るみたいなので
ワクワクしますよね😁✨
私は栃木住みです\(^o^)/
konさんはどちらにお住いですか?🍀
korokoro
こんにちは~😆❗
今日もいいお天気ですね♡
赤ちゃんの顔がはっきり分かるって時代の進歩ですよね(o´∀`)b!笑
栃木住みなんですね💕
わたしの兄が今宇都宮に住んでます~🌼🌼
わたしは東京から結婚して神奈川に引っ越してきました🐵
ほっともっと
こんばんわ🌓
今日暑かったですね〜!!
ほんとそうですよね°.*\( ˆoˆ )/*.°
母も今はすごいねえ〜って
言ってました😁(笑)
お兄さん宇都宮にお住いなんですか!!
なんか同じ栃木住みとして親近感
湧いちゃいます😂😂
そうなんですね🙌💕
都会羨ましいです(*´ω`*)✨
ちなみに私の母が神奈川出身です!笑
明日からまた仕事が始まるので
すごく憂鬱です😔💔笑
korokoro
お仕事お疲れ様です!♡
うちの母もビックリしてたんで4Dなんてみたら…叫びそう😂❗(笑)
なんだか親近感沸いてしまいますね~🏠💕
ここで長く連絡とれてるのも感謝です(^o^)
最近、体調よかったんで毎日散歩や外出をし、仕事もしていたら昨日ドッと疲れがでて…(*_*)久しぶりにソファから動けずでした😰💨
無理しすぎたのかな😅
お腹も大きくなってきてやっぱり身体の負担あるんだなって。
ほっともっとさんも無理しすぎないでくださいね😢❗❗
ほっともっと
ありがとうございます(T_T)💕
ですよね!!
叫びそうですよね😁笑
いえいえ!!
こちらこそありがとうございます🙇🌸
1月からと考えると月日が経つのは
あっという間ですね😮😮笑
大丈夫ですか?😫💦
自分が思ってる以上に体の負担
大きいですよね(´・_・`)
私もすぐ疲れちゃいます😅笑
お互い無理は禁物ですね😭😭笑
korokoro
お疲れ様です♡
昨日1日ゆっくりしたらだいぶ体力回復しました😆✨
けど、これからは無理しないようにしますー😅💨💨
確かにあっとゆう間でしたね🐵❗❗
つわりの頃からを思えば本当に…😂💓
あ~なんか今のうちにしかできないことをたくさんしたいのにうまくできてないです~😵笑
産まれた後後悔しないかしら😂❗
ほっともっと
それならよかったです😋❤️
そうですね!疲労が一気にきますからね😫
今となれば悪阻で苦しんでいた時期が
懐かしいです😂😂
ですが今は後期悪阻が恐怖です(笑)
なければいいんですけど😅💦
分かります!(笑)
なにをやるべきなのかこういう状況
になると逆にわからなくなります(笑)
korokoro
こんばんは~♡
確かにつわりの頃が懐かしくなっちゃいますね(*´ω`pq゛笑
あんなに辛かったのに今はなんて身体が楽なんだって感じです😂💓
お腹、だいぶでてきました⁉よね⁉わたし一気に大きくなってきて…着れる服が😅
今は出産後1番できないであろう寝ることを優先に時間があるときは寝ております♡笑
ほっともっと
おはようございます✨
ほんとですよね(笑)
自分の体なのに色々と不思議です🤔💓笑
私もです😵笑
着れる服なくなってきたので
大きいサイズのワンピース買ったり
してます😂😂
服困りますよねwww
それいいですね*\(^o^)/*
私もたくさん寝ておきます(笑)
あとまたまた足で隠してて
性別分かりませんでした😰💭
けど女の子っぽいかもね〜って
言われました(笑)
確定が欲しいです🤤💓💓笑
korokoro
おはようございます😆♡
健診お疲れ様でした🌼
性別分からずだったんですね😂じゃぁまた次回のお楽しみですね!!
けど確かにそろそろ確定ほしい😅
女の子ちゃんはなかなか確定が難しいって言うけど💦😊
昨日マタニティヨガに行ってきました~🙌
アロマでリフレッシュなかなかよい体験でした!♡
ほっともっと
おはようございます!✨
遅くなってしまいましたが
ありがとうございます(^_^)🌸
そうですね(笑)
もうここまでくると楽しみを
つくってくれてるのかなとか
思っちゃいます😂😂
マタニティヨガいいですね😆💓💓
しかもアロマ〜!!
リフレッシュできてしかも
よい体験ができて一石二鳥ですね🌺
korokoro
こんばんは😆💕
体調はどうですかっ😆?
わたしは若干つわり現象が………(*_*)
食べなくてもムカムカ食べてもムカムカ…😱😱
後期に入ったらどうなるんだろ~😂💦💦
アロマ自分でも買っちゃいました♡
お産のときにリラックスできる香りを今のうちから見つけておくといいみたいです😚💓
ほっともっと
こんばんわ*\(^o^)/*
無事後期突入しました😂✨
体調はすぐ疲れるし腰が痛いし
朝足伸ばすとこむら返りが頻繁で😢😢
大丈夫ですか??
後期悪阻の前兆ですかね?(´・・`)
ムカムカまではいかないですが
口の中に違和感が出てきましたよ〜😵😵
そうなんですね😆💖💖
私もアロマ見てこようかな〜!!
匂いだけですごく癒やされ
落ち着けそうですよね(笑)
korokoro
キャー♡
後期無事突入おめでとうございます😚💕
そう……きっとこれは…後期つわりの前兆です~😫😫
( ̄□ ̄;)!!
きっと匂いだけでリフレッシュできるはずです!!笑
そしてきっとそれどころじゃなくなるはずです!!笑笑
ほっともっと
ありがとうございます(*´ω`*)
konさんもあと少しですね🤗💓💓
後期悪阻酷くないといいですけど😵
私は相変わらず食欲がやばくて
さすがにまずいと思い夜はサラダ中心
にしました:(´◦ω◦`):
食べたい物たくさん食べたいのにな〜
なんて😂😂笑
そうですよね(笑)(笑)
それどころじゃなくなりますね(笑)
korokoro
おはようございます♡
わたしは胃が圧迫されて思うように食べれないのでなんとか体重キープしてます🙆
ほっともっとさんは胃の圧迫感などは大丈夫ですか??
昨日まで実家に帰っていて、赤ちゃんグッツ買ってきました!♡
妊婦帯を買ったんですがほっともっとさんもうしてますか?
腰もサポートしてくれるやつですがなんか違和感があってなかなかつけずです😂😂
ほっともっと
おはようございます( ˆᴗˆ )☀
体重キープ素晴らしいですね☺❤️
胃の圧迫感は日によって感じる
ぐらいです(´・・`)💦
後期に入ってからやたら甘い物が
食べたくて食べたくて…笑
色々と揃いましたか?👶💓
安定期入る前ぐらいから仕事中とか
楽なのでしてます!!
確かに最初は違和感ありますよね😂
これから暑くなるので、つけるのが
億劫です…暑くて(笑)
korokoro
確かに甘いもの食べたくなります!♡
そしていつも食べちゃってます(*^▽^*)✨✨
暑くなる前に慣れておかなければ!!
今日は健診日なのでしてみようと思います(^^)
昨日…旦那が結婚式に出席して泥酔して帰ってきました😱😪
そして二日酔いのまま仕事へ…
そして私は昨日汚されたであろうトイレを掃除しなくては…(´Д`)やられた…😪
ほっともっと
やはりそうでしたか\(^o^)/
特に今の時期はアイス🍨🍦笑
今日健診なんですね *´ω`* ★☆
楽しみですね!!🍀
わお…二日酔いのままお仕事へ
行かれたんですね😵💦
心配ですね😰笑今日暑いから余計に…
トイレ汚されちゃったんですか💀💭
それはやられましたねwww
korokoro
こんにちは~☺💋
体調はどうですか(*^^*)⁉
今日はまさにアイス日よりですね😋🍦💮
体重を気にせず思いっきり食べたいなぁ~。。
昨日夜グラタンを作って食べたら1㌔増えてたし😫❗笑
チーズ入れすぎたかな😏
今日はこれからできるだけ歩いてきます❗❗
ほっともっと
おはようございます🌺
初期の悪阻程ではないのですが
日によって気持ち悪い日が
出てきました(´・_・`)💦
アイスがより美味しく感じますよね💕
おなじくです…
気にせず思いっきりたべたいですよね…
後日調整すれば大丈夫ですよ😁👌
グラタン久しぶりに食べたくなりました😂
偉すぎます( ;ᵕ; )💓💓
歩くのもだるくてやばいです(笑)
korokoro
こんばんは☺💗
胃が圧迫されたりしての気持ち悪さもありますよね😥💦
ほっともっとさんもう後期入りましたもんね😍
無理せず過ごしてください♡
少しずつですが赤ちゃんに会える日近づいてきましたねー♡
楽しみな反面不安もたくさん。。
ほっともっとさんもありますか?💦
ほっともっと
おはようございます(*´ω`*)
なんか胃の圧迫も不快に感じますよね😰
ありがとうございます😣💓💓
konさんももう少しで後期突入ですね!!!
近づいてきましたね(ノ_<)
私は不安より好奇心のが勝っていて赤ちゃんに
会える楽しみとどんな痛みなのか
楽しみなんですよね…😂😂不思議…笑笑
実際陣痛きたらそんな余裕はないと思いますが(笑)
korokoro
こんにちは~♡
わぁ、すごい!!
赤ちゃんに会える楽しみと
どんな痛みか楽しみになれるなんてー!💮💮うらやましいです😂
昨日、YouTubeで奇跡の出産法というのを見て号泣してました~
ほっともっとさんも時間が合ったらぜひみてください!
きっともっと楽しみになるんじゃないかなー😍❗✨✨
ほっともっと
経験したことないから
こんなこと言えるのかもしれません😂笑
出産した友達に言ったらおかしいよ🙄
ってつっこまれました(笑)(笑)
見ました〜!!
konさんのいう通り、もっと楽しみに
なりました😇💓💓
仕事も出産前残りわずかなので
ラストスパート頑張ります!!笑
korokoro
あっ♡見ましたぁ⁉✨
やっぱり楽しみになっちゃいました??💓笑
わたしも、間近になったら何回でも見返して不安なくしたいなーと思っております(^o^)
早く👼に会いたいですね(*^^*)
ほっともっと
見ました見ました〜!(*´ω`*)
楽しみになりましたね🤗💓笑
お仕事はまだ続けてますか??
お腹重くて腰とか痛くないですか?😰
あ!konさんもいよいよ妊娠後期突入ですね✨
会いたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私、まだ性別確定もらってないので
ソワソワです(笑)
korokoro
こんばんは~👶♡
仕事は6月いっぱいまでです!
腰はなんとか大丈夫なんだけど、
胃の圧迫感がすごくてそろそろ限界かなーとか思ってます😲😲
ほっともっとさんは仕事どうですか??
性別も気になりますね~~❤❤
32週ってなんだかいよいよって感じですね😍❗❗
ほっともっと
こんばんは🌺🌺
あともう少しですね!!
胃の圧迫分かります😢💦
どんどん辛くなってきますよね…
私は明後日までです💃🏻💓
残り2日頑張ります(*´ω`*)!!
すごく気になります(笑)
ほんと32週って聞くともう少しって
感じがしますよね😫笑
仕事終わったら毎日あっという間に
過ぎるんだろうな〜って思います😵⤵️笑
korokoro
キャー!残り2日間お仕事ふぁいとですヽ(^o^)丿💕
本当ですね~。あっとゆう間なんだろうな😋❇
お互い頑張りましょうね♡♡
そして、出産までの間たくさん寝まくりましょう❗笑
思うがままに!!笑
ほっともっと
ありがとうございます😆💕
とうとう残り2日になっちゃいましたよ〜笑
そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お互い頑張りましょう!!🤣
思うがままに寝溜めしまくりますwww
あと部屋の掃除も適度に頑張ります笑
korokoro
ですね!断捨離も今のうちですよねっっ!!
そしてベビを迎える準備も頑張りましょう~~👶💕💕
ほっともっと
おはようございます👼🏻
そうですね!!断捨離も今のうち
ですね( ﹡ˆωˆ﹡ )✨
頑張りましょう🤗💪🏽💓