子育て・グッズ 以前にも質問したんですかよく口に指をいれています。奥歯が生えかけて… 以前にも質問したんですか よく口に指をいれています。奥歯が生えかけているんだと思いましたが 上の前歯の後ろの辺りをよく触っているように見えます 写真が撮れたら良かったんですが 口の中見るだけで暴れまくって撮れませんでした 上前歯の後ろにぽつんと白っぽいものがあるように見えました 放っておいても大丈夫だとおもいますか? 常時触っているわけではないです 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 夫 写真 歯 みお(4歳3ヶ月) コメント りり 放っておいていいと思います🙌🏻 歯が生える時はとにかくむず痒いので、気になるのかもですね🤔💭 5月4日 みお ありがとうございます 調べたら二重歯みたいに出て来たので心配してました 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
調べたら二重歯みたいに出て来たので心配してました