子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが保育園で鼻水が続き、微熱も出ています。元気な今日、公園に行くのは控えるべきでしょうか?現在は鼻水の薬のみです。 1歳4ヶ月、保育園に通い始めてから ずっと鼻水が出ています。 一昨日は38.1の発熱、そこからは37.4くらいの微熱が出たり 平熱に戻ったりを繰り返しています。 今日はずっと平熱で、とっても元気です。 みなさんこんな感じの時はお出かけは控えますか? 近くの公園や、近場にお出かけしたいなと思っています。 現在は鼻水の薬だけ飲んでいます。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 保育園 公園 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 親ばかママ うちも4月に風邪をひいてからずっと鼻水出続けています😭 一昨日にまた風邪をひいて今もまだ微熱が続いているのですが、少しだけお散歩しようかなと思っています… 5月4日 はじめてのママリ🔰 結局うちも散歩してきました🥹 でも疲れたようで帰りは寝てしまいました💦 風邪ばっか引いておそとあそびひかえてたので、体力落ちた気がします🥲 保育園の洗礼、恐ろしいですね😭 5月4日 親ばかママ 体力落ちますよね😭 せっかくの連休で晴れてるしもったいないので少しだけ散歩するくらいいいよな〜と思ってしてました! これがいつまで続くのかわからないところが恐ろしく感じます😇 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局うちも散歩してきました🥹
でも疲れたようで帰りは寝てしまいました💦
風邪ばっか引いておそとあそびひかえてたので、体力落ちた気がします🥲
保育園の洗礼、恐ろしいですね😭
親ばかママ
体力落ちますよね😭
せっかくの連休で晴れてるしもったいないので少しだけ散歩するくらいいいよな〜と思ってしてました!
これがいつまで続くのかわからないところが恐ろしく感じます😇