コメント
ぽん
ティッシュやですよね〜😭
我が家は旦那が外仕事で作業着なので一緒には洗わないんですが、ティッシュ入ったまま洗ったら、取らずにそのまま干します😂😂😂
下に落ちてきたやつだけ片付けます笑
はじめてのママリ🔰
私は後処理全部やらせてます💓
ぽん
ティッシュやですよね〜😭
我が家は旦那が外仕事で作業着なので一緒には洗わないんですが、ティッシュ入ったまま洗ったら、取らずにそのまま干します😂😂😂
下に落ちてきたやつだけ片付けます笑
はじめてのママリ🔰
私は後処理全部やらせてます💓
「旦那」に関する質問
リビングに置くソファー 安くて良いオススメありますか? 家の頭金をかなり出し旦那がソファー購入に対して反対しています。貯金がないわけではないです。 いま現在ソファーはローソファー?で、ソファーというより敷布団…
育休中の旦那さんはどのくらい育児やってますか?? 今育休中の旦那と一緒に育児をしています。 比較的やってくれているのですが、夜の授乳だけストレスです。ほぼ完ミ状態です。 育休前は1時半までミルクをあげてくれ…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
うゆ
乾いてからの方が取れやすかったりしますよね🤣
ぽん
そうなんですよね😂でもそれは自分でやれ!と言って放置してやらせます😂