コメント
ぽん
ティッシュやですよね〜😭
我が家は旦那が外仕事で作業着なので一緒には洗わないんですが、ティッシュ入ったまま洗ったら、取らずにそのまま干します😂😂😂
下に落ちてきたやつだけ片付けます笑
はじめてのママリ🔰
私は後処理全部やらせてます💓
ぽん
ティッシュやですよね〜😭
我が家は旦那が外仕事で作業着なので一緒には洗わないんですが、ティッシュ入ったまま洗ったら、取らずにそのまま干します😂😂😂
下に落ちてきたやつだけ片付けます笑
はじめてのママリ🔰
私は後処理全部やらせてます💓
「旦那」に関する質問
産後、旦那の親にはいつ子供を会わせましたか? 自分の親になら手洗ってね!とか、体調が優れなくても気遣わずにいられると思うのですが、、 義理の家族となると気も使うし長居されてもなと😂 入院中の面会は今のところ旦…
皆さんって、胎動感じるときって横になったりしてると思いますが、何もせずに本当に寝る体勢でずっと動いてる感じですか? それとも、携帯いじったりしてたり、旦那さんと話ししたりとかしてたりしても、普通に感じますか…
大反省です。 生焼けのハンバーグを食べさせてしまいました。 バタバタしていて、割って確認をしませんでした。 娘のハンバーグを旦那が見て、これ生焼けじゃない? と聞いてきた時には半分以上食べていました。 しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
うゆ
乾いてからの方が取れやすかったりしますよね🤣
ぽん
そうなんですよね😂でもそれは自分でやれ!と言って放置してやらせます😂