コメント
み
うちは1ヶ月ですが足の出る半袖の洋服です😂ちなみに気温22度とかでも!暑がりなので😵💫
寒い日はそれに靴下履かせてます!!
み
うちは1ヶ月ですが足の出る半袖の洋服です😂ちなみに気温22度とかでも!暑がりなので😵💫
寒い日はそれに靴下履かせてます!!
「車」に関する質問
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
車をローンで購入された方いらしたらご教示ください🥲 車をローンで購入したいのですが、車屋さんのローン年率が6.99%でした。 (360万くらいの車が利子含めると500万だそうです) 高い…ですよね?💦 これくらいなものでしょ…
B-Boxの蓋の裏の部分なんですが、車に置きっぱなしにしちゃってカビが生えちゃったんですがここの部分取り外せなくてカビが取れないんですけどもうこれ新しく買い直すしかないですかね?😣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
暑がり仲間ですね😂
靴下はどうしても嫌みたいで…ものすごく泣くので 今日、レッグウォーマー買ってみました♡
ありがとうございます😊