産婦人科・小児科 月山チャイルドケアクリニックに初診でかかりたいのですが、受付開始時… 月山チャイルドケアクリニックに初診でかかりたいのですが、受付開始時間は何時でしょうか?初診ではアプリでの予約は不可ですよね? 長男の時に1度行ったきりで忘れてしまって💦今回は次男が初めてお世話になるつもりです。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り アプリ 男 和歌山県 和歌山市 ぱお(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ふぅ 窓口の受け付けは8時30分~で、アプリだと8時50分~です( ¨̮ ) すみません、初診でアプリから予約出来たかどうかは忘れてしまいました(>_<) 5月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント