ふぅ
窓口の受け付けは8時30分~で、アプリだと8時50分~です( ¨̮ )
すみません、初診でアプリから予約出来たかどうかは忘れてしまいました(>_<)
ふぅ
窓口の受け付けは8時30分~で、アプリだと8時50分~です( ¨̮ )
すみません、初診でアプリから予約出来たかどうかは忘れてしまいました(>_<)
「産婦人科・小児科」に関する質問
先程1歳の娘がテーブルに耳をぶつけて、丸の部分の内側を1〜2mmほどぱっくり切ってしまいました。 そんな大量に血も出てるわけじゃないです。 ぱっくりと言っても浅い切り傷のような感じです。 今のところ耳を触ると痛が…
赤ちゃんの初めてのワクチン同時接種について。 受け方がよく分からないのですが、 ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎がスケジュール上では同時期接種となっているのですが、 ①同日にまとめて受けることは可能か ②一…
お子さんで水イボが顔にできた方、どうやって治しましたか? 皮膚科は自然治癒って感じです。 身体には一応薬もらいましたが…顔には塗れないみたいで… 取るのも身体は取れるけど顔は危ないから取らないみたいで… だから体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント