※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
家族・旦那

妊娠中で悩んでいます。一人旅に行くことを考えていますが、現実的でしょうか?

モヤモヤしてて妊婦だけど一人旅に出た事ある方いますか👀?体調は今の所落ち着いてます🤰
何か、旦那に悶々とした日々が続いてて😓💦
この連休は旦那と上2人は旦那の実家に帰ってます。
自分の誕生月に旅行を計画してたのですが子達の体調不良&自分も感染り行けなくなり誕生日に何もなかった🥲ので。
旦那の誕生日には好きな料理にしたり欲しい物聞いて選びに行ってるのに😓
何か、もうヤダ…この人って思えて😓💦
4月に旅行を提案したら却下されたので、もう一人で行こう!って思えて来て😅
妊婦だし何かあったら&子供達もいるからそんな遠くなくても🥲
現実的に無理な話しですかね😖

コメント

ナバナ

一人旅ってほどではないですが、家族で旅行してて、一泊だけ1人で泊まりたいからと別行動しましたよ!

夜ご飯食べて、それぞれ別のホテルに泊まって、次の日も自由行動して夕方一緒に帰りました

1人でホテルも当分ないだろーなーと、ワクワク楽しめました
気分転換になりました!

• ゲンガー

ゲンガー

お返事遅くなりすいません😖💦
    そうなんですね😳
    一人でホテルや観光って子供いたらなかなか出来ないですもんね😅
    一人旅寂しくないかな…って思ってしまいますがワクワクとは😳🌟🌟
    私も今しかない!って思って一人旅探してました😆
    超戦してみます😊

• 5月5日