休日の予定が億劫で気分が下がり、ワクワクすることが少なくなってきた。家族に申し訳ない気持ち。自分自身がワクワクすることはあるかについて相談です。
お休みに予定が入ってるのが億劫です。もともと休みの日は休みたいから予定が入ると気分が下がります💦疲れてるのだと思います💦自分自信ワクワクする事、本気で楽しむ事がなくなって来たように感じます。家族に申し訳ない😮💨自分自身がワクワクする事ってありますか?
- ママり(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お出かけ大好きで、休みの日は基本出かけてます。
あと、スポーツもしてて、日常的に体動かしてます😊

ピピ
分かります😊
なんでこんな自分体力ないんだろうってくらい起きて速攻疲れてます笑
私は子どもと一緒に整体に行ったり鍼治療に行ったりして自分の体の為にご褒美をたまにあげてテンションあげています!
こんな感じの予定だと億劫にならずリフレッシュ出来てるような気がします☺️
-
ママり
共感ありがとうございます☺️自分へのご褒美良いですよね!!体が資本ですよね。自分のメンテもしながら子育てありですね✨私も参考にします😌
- 5月4日
ママり
羨ましいです🥹楽しんでリフレッシュも出来て最高ですね✨
はじめてのママリ🔰
家に居て、居心地よくしてるなら問題なくないですか?
私はお出かけ大好きだけど、家もかなり快適です😍
外も大好きだけど、家が1番落ち着きます😊
ママり
居心地良いです☺️それで良いですよね♪ゆっくり出来る時はゆっくりしたいと思います😌