退会ユーザー
うちの子もよく真似します!笑い方真似したり、テンテンといったら頭をポンポンとたたきます!パチパチといったら拍手、好き?とか美味しい?と聞いたらとりあえずうなずくなどなど!
お弁当はつくってません(>_<)
あたしもまだ磨くだけでジェルはまだです!
1歳半検診の時に聞こうと思ってます!
退会ユーザー
最近はiPhone持ってモシモシしたりお兄ちゃんにイイコイイコしたり(笑)お気に入りのぬいぐるみにお茶をあげようとしたりしてます♪
歯磨きはうちは16本生えてるのでジェル使ったり歯医者にフッ素塗りに行ったりしてます!カミカミさせてるだけですか?もししてなければ仕上げ磨きはした方が良いですよ(*^^*)
たむむ
▷どうぞと言いながらおもちゃなど渡して来てくれたり、かしても言ったり、おままごとのお皿並べておもちゃの野菜並べたり、ぬいぐるみにお茶あげたり、洗濯物を干す時手伝ってくれたりですかね(*´∀`*)
▷保育園に通ってる訳では無いので日頃から作っている訳では無いですが、おにぎり、プチトマト、卵焼き、苺は定番です!
▷歯は八本生えてますがジェルは使わないで磨いてるだけです!
ako*
みなさん回答ありがとうございます♡
とても参考になりました!
仕上げ磨き取り入れてみます!
おままごとのように、お皿に並べたりぬいぐるみにお茶をあげたりしたことなかったのでどんな反応するか試してみようと思います♡
ありがとうございました!*
コメント