コメント

ママリ
私も冷蔵庫開けっぱなししたことありますし、ロフトの電気も朝からつけっぱなしで暗くなってから気がついたらことあります。
旦那には内緒です😇
1日くらいやらかしてしまっても、数円だと思います🌟大丈夫ですよ!笑
ママリ
私も冷蔵庫開けっぱなししたことありますし、ロフトの電気も朝からつけっぱなしで暗くなってから気がついたらことあります。
旦那には内緒です😇
1日くらいやらかしてしまっても、数円だと思います🌟大丈夫ですよ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月、子供がいたら思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイラッとしてしまいます 自分の母があなたのためにやってきたのに、、タイプだったので私はそうなりたくないと強く思いすぎなのか イラッとした後に自…
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
風邪を引きやすい我が子、、約束するのが怖くなってる自分がいます 来月職場の懇親会(子連れ)があります うちも子連れで出席しますが、今から風邪ひかないか気が気じゃないです、、 子供は小3と小1なんですが未だに風邪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
😭😭😭そうですか🤣
今回はもう黙っときます🤣
ママリ
節約できるところはしたいのにこんな無駄なことしてたなんて…と、なんかもうどうでも良くなっちゃいました😂
バレなきゃ大丈夫です🙆♀️