産婦人科・小児科 わたしなんですが熱が40度手足が痺れています。熱があるから救急車も呼… わたしなんですが 熱が40度手足が痺れています。 熱があるから救急車も呼べないし休日診察も無理みたいです。 手足のしびれがほわとにしんどくて中々治りません。 調べたらギランバレー症候群とでてきました。 調べれば調べるほど怖くなってきます。。。 ちなみにコロナは手足の痺れはありますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 車 熱 痺れ ゆゆ(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 熱があったら救急車呼ばないと言われたんですか? 夜間救急やっていませんか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント