コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
そうですね、、三吉、西など以外は月5日までしかだめですね。
ママリ
おはようございます。
水呑…ハローズの方でしたらネットには出てないけど、鞆こども園とか今も多分やってると思います💦
ほかの保育所も一応決まりは月5日までですけど、事情(緊急性が高そうなやつ)によっては14日まで利用できる場合もあるので、近くの保育所、こども園に電話で聞いてみる価値ありです😍
いいとこに当たるといいですね😍
-
su
コメントありがとうございます!(´▽`)
川口に一時保育預けてた友達に月14日までと聞いていたので、どこも14日までいけると思ってました🥲こども園など調べて聞いてみます☝️ありがとうございました😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
福山市で保育士です!
月14日というのは一箇所で!の話なので2箇所でフルで預けてる方もいらっしゃいますょ!←他のところにも預けてますと言わなかったらバレないです!
園によっても行事等で予約が取れない日や、もう一時保育が入ってると無理だったりするので家の近くの保育園こども園 何園か候補に入れて「一時保育してますか〜」と電話してみるといいですよ!
うちの子どもの園も知ってる周りの園も一時保育やってます!
-
su
保育士さんからの詳しい情報ありがたいです🙏
そうなんですか!!!
1箇所しか考えてなかったです💦家の近くで何箇所か電話してみます😊ありがとうございます🤍- 5月5日
はじめてのママリ🔰
写真載せてます!
色々と出てきましたが、病児保育はかなり助かります!!
su
コメントありがとうございます😊
やっぱり月5日までなんですね、、、😭
写真ありがとうございます!病児保育初めて聞きました!調べてみます!(´▽`)