サプリ・健康 左側のインプラントプレートが痛む場合、炎症が心配です。手術後1週間でよくある症状かどうか、歯科衛生士に相談してください。 歯科衛生士の方いませんか😢? 先週上顎に矯正の為にインプラントプレートを入れました。腫れも治まってジンジンとした痛みはなくなりました。 頬骨の下辺りにネジを打ってるみたいで、歯茎と頬の境目辺りが切開してる場所なんですが、左側だけ口を動かしたらゴリゴリしたかんじで痛みます😢左側だけなので炎症がおこってるのか心配です。 見たかんじは膿んでるとかはないです。 まだ手術して1週間だしよくあることですか😢? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 歯 頬 ままり コメント ぽせ アンカースクリューですかね? ネジを打ったところではなく、そこにかぶさる唇の裏側に傷や口内炎ができているのではないですか? 5月4日 ままり コメントありがとうございます! スクリュータイプではなくプレートタイプのものです😢 切開した部分は縫ってあってまだ残ってるのですが、その付近が痛みます。 見た感じ傷は見当たらないのですが💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
スクリュータイプではなくプレートタイプのものです😢
切開した部分は縫ってあってまだ残ってるのですが、その付近が痛みます。
見た感じ傷は見当たらないのですが💦