※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめし◎
子育て・グッズ

息子の成長に喜びと寂しさを感じています。共感してくれる方いませんか?

ただのぼやきです誰か共感してくれ...😭💕笑

息子の写真整理しててまだ1歳半までしか出来てなくてやってたら、あぁぁ可愛いなぁぁぁもうこの時の息子には一生会えないんだぁぁぁと考えると涙が止まりません😭😭😭😭😭😭😭😭💕(妊婦メンタル?www)
もちろん今の息子は息子でめちゃくちゃ可愛いしまだまだ甘えん坊で愛おしいのですが、、、成長ってほんとに嬉しい寂しいが入り混じっている!!!誰か共感して下さい😭🤣💕💕💕

コメント

はじめてのママリ

わかります😭💕
私は生まれてから今まで娘の可愛い姿見ると
「あー、これが見られるのはあとどのくらいなんだろう😭💕😭💕」
ってずーっと思ってます🤣🤣🤣
その割に忘れてることも多くて、写真整理すると涙腺緩むし手が止まって全然作業になりません😂✨
1/2成人式とか、想像するだけで教室で崩れ落ちそうで怖いです。。笑

めちゃくちゃ共感します😭🩷
そして下の子に対しては更にその想いが強くなって、
あ〜もう生後2ヶ月だ〜あっという間に大きくなっちゃう〜って毎日寂しさと葛藤してます🥹