退会ユーザー
20時30分頃から1歳3ヶ月の子供連れて居酒屋はちょっとしんどいと思うので、私ならやめます。
20時なら子供も眠たい〜ってなってる時間ですし・・・
トム*
上のお子さんも小さいですし20時半からだと本当にちょっと顔だして終わりになってしまいそう^^;
それに居酒屋で分煙されてるとはいえタバコの煙も気になりますし、わたしだったら行かないかな?
14wですとまだ初期だし、とても寒い時期でもあるので急な体調不良も起きるかもしれませんし、元勤務先の皆さんに心配かけてしまいそう💦
辞めてからも交流を続けたい方がいるのであれば安定期に入ったらぜひまたお会いしたいですと一言添えて伝えたら良いかと思います^ ^
sarapippi
私なら断ります^^;
預けられないし連れて行くと迷惑かけてしまうからで断って大丈夫ですよ^_^
実際連れて行ったところで子どもから目が離せなくてあやさんが疲れるだけですし、娘さんも可哀相です^^;
ゆまゆり♡
私なら断ると思います(>_<)
居酒屋なのでたばこの煙が気になります。
それに考えすぎかもしれませんが、娘さんが店内歩き回って酔っ払いや料理運んでいるお店のスタッフとぶつかって怪我…なんて事もあり得なくもないので💦
時間も遅いですし、妊娠中でもある大切なこの時期に無理して行く事はないかと思います😔
moka
融通利かせてくれて、とてもお世話になりましたが今回は断ろうと思います(о´∀`о)💦
ご意見ありがとうございます😊❤
コメント