はな
私も同意見です😅
泊まるのも高い時期だし、普通の平日に休みとって出掛けよってなります😂笑
実家でBBQしました!そして子供はそのまま実家へお泊まりをさせてもらって遊んで貰ってます!笑
はじめてのママリ🔰
テイクアウトでちょっと良いもの食べようと思ってます😂
子どもには、百均でおもちゃなど買い、お菓子も大量購入してきました😂
退会ユーザー
私も渋滞とか混雑嫌いなので、昨日一昨日の平日に旅行行きました😆
今日は家で渋滞情報見て大変そうだなーって思いながらのんびり過ごしました(笑)
明日は近場の車少なそうなところへ朝からドライブ、明後日は実家、土曜日は家でゆっくり、日曜日は近くのイオンへ仮面ライダーの撮影会行く予定です😊
はじめてのママリ🔰
我が家も出かけない派です🏠その代わり?家でできるこどものしたいことをやります🙌
・大きな紙とか絵の具で絵本にでてきた大きな鯉のぼ
りづくり
・小玉スイカを器にしたフルーツポンチづくり
・ピザパーティー
↑今回は子供たちからこんな案が出たのでやっていってます🌟明日は鯉のぼり作ります😂🎏
はじめてのママリ🔰
うちも今年のGWは旅行やめました!今日は公園とか図書館に行って過ごしました☺️
夕方のニュースで混雑状況を知って、「うわぁ…」と引いてました😂
はじめてのママリ🔰
住宅展示場のイベントに参加してしてきました😊
息子の大好きなヒーローショーでした。
その後立ち寄った公園でママ友できちゃって、明日も遊ぶ約束しちゃいました🤣
ママリ
混むのムリ過ぎて…
何処も行きたくないです💧
いつも通りな感じで、午前中近くの公園お散歩して、昼寝して…です!
早く終わってくれないかなぁ~GW💦何処も混んでて嫌だーーーー😭
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
今日は家で焼肉、夜になってショッピングモールに行きました!
人混みを避けて18時19時ぐらいに行くと丁度良いです😂
はじめてのママリ🔰
混んでる所へ行くのが大大大嫌いで、連休は観光地等、絶対に行きません😂
みんな躊躇せず行ってて凄い💦
早く平日に戻ってほしい。。
ちなみに今日は朝早い時間(まだ公園に誰もいない時間)に行って、ダンゴムシを探して捕まえて来ました!
家でダンゴムシの住みやすいお家を作って、割り箸で綱渡りさせたり、競争させたりして遊んでました!
コメント