サプリ・健康 俯くと、首の後ろから背中にかけてが突っ張るんですが、どんなストレッ… 俯くと、首の後ろから背中にかけてが突っ張るんですが、どんなストレッチをしたら和らぎますか? マッサージで効くところもあれば教えていただきたいです🙇♀️ 寝違えたのか肩こりからなのか、今朝から痛いです😢 最終更新:2023年5月3日 お気に入り マッサージ ストレッチ ママリ コメント mn YouTubeで、オガトレさんの肩甲骨が超硬い人向け!というストレッチ おすすめです😊私も一時期授乳の姿勢で辛かったのですが、ほぐれる感覚がありました! 5月3日 ママリ 早速やってみました! 超硬かったです🤣 今日から続けます! 5月3日 mn わあ嬉しいです🥳 私も最初のチェック毎回硬いです😂 けど最後はちゃんと上がるから感動します🤣 良くなるといいですね!! 5月3日 ママリ ありがとうございます😊❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速やってみました!
超硬かったです🤣
今日から続けます!
mn
わあ嬉しいです🥳
私も最初のチェック毎回硬いです😂
けど最後はちゃんと上がるから感動します🤣
良くなるといいですね!!
ママリ
ありがとうございます😊❤️