コメント

mn
YouTubeで、オガトレさんの肩甲骨が超硬い人向け!というストレッチ
おすすめです😊私も一時期授乳の姿勢で辛かったのですが、ほぐれる感覚がありました!
mn
YouTubeで、オガトレさんの肩甲骨が超硬い人向け!というストレッチ
おすすめです😊私も一時期授乳の姿勢で辛かったのですが、ほぐれる感覚がありました!
「マッサージ」に関する質問
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 高熱と胸に少し痛みがあったので 解熱後に助産院へ行きました。 乳腺炎でしょうとの事で胸のマッサージをしてもらいましたが、胸の痛みが取れていません🥹 もともと軽い痛みだったので全…
夕方、若干熱中症の症状なのか、 手首から下が痺れて、ぼーっとしてました。。 それを伝えたら、 兄たちが、スポドリ持ってきてくれて、 両腕をそれぞれハンドマッサージしてた🥲💗 夏休みで憂鬱だったけど、 少し元気が…
高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
早速やってみました!
超硬かったです🤣
今日から続けます!
mn
わあ嬉しいです🥳
私も最初のチェック毎回硬いです😂
けど最後はちゃんと上がるから感動します🤣
良くなるといいですね!!
ママリ
ありがとうございます😊❤️