コメント
はじめてのママリ
4歳の娘ですが、全く同じです!
人が多い公園、乗り物、水族館すぐ飽きる…
うちは、貝掘り、いちご狩り、スーパーでお菓子をたくさん買う、近所の公園、義実家、玩具屋さんでおもちゃ買う、予定です^_^
はじめてのママリ
4歳の娘ですが、全く同じです!
人が多い公園、乗り物、水族館すぐ飽きる…
うちは、貝掘り、いちご狩り、スーパーでお菓子をたくさん買う、近所の公園、義実家、玩具屋さんでおもちゃ買う、予定です^_^
「動物園」に関する質問
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
岡山県の渋川動物園に最近行かれた方いますか🙋♀️ 私は10年くらい前に行ったきりで その時の印象が結構足場が悪くてトイレとかもなく…放し飼い?みたいな感じだったんですが🐱🐴 少し前にリニューアルされたみたいで、子…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち𓅿𓈒𓏸
同じようなお子さんいるんですね🥹嬉しいです!
いちご狩りはこないだ行きましたが楽しめました〜💗
貝掘りもう少し大きくなったら連れて行ってみたいです🥰
よかれと思って大きな公園とかに連れて行っても楽しめないので、近所の公園いいですね😊
コメントありがとうございます🤍
はじめてのママリ
今日愛知県安城市デンパークへ行きましたが、大道芸や猿回しを見たり、水遊びをしたり、外れたところにポツンと小さな遊具があって誰もいなかったので割と楽しめましたよ^_^
おもち𓅿𓈒𓏸
デンパーク行ったことないので情報うれしいです!
それに猿回しなら息子も楽しめそうです🥺
調べてみたんですが、遊具は子ども広場って書いてあるほうか??
はじめてのママリ
大きい遊具は子ども広場ですね^_^そこで室内で遊べるところは割と人が少ない印象でした!
場所をはっきりと覚えていないのですが、クラブハウスに行く途中だったか、そこら付近に本当にちょっとした遊具は貸切状態でした😊
駐車場は9:00前に着くと数台入り口の近くが空いてましたよ^_^
はじめてのママリ
あと、セントレアのフライトオブドリームズもおすすめです^_^
おもち𓅿𓈒𓏸
GW中はやっぱり混みますよね😂 この休みに行けなくてもいつか行ってみたいです🥺
詳しくありがとうございます!🤍
フライトオブドリームズは2歳でも楽しめそうですかね??
はじめてのママリ
フライトオブドリームズはよちよち歩きの子からいましたよ🥰ただ、土日に行きましたが人が多かったので、壁にお絵描きしたり、馬の形したクッション?に乗ったり、塗り絵ができたり割と楽しめました!飽きたら、ウッドデッキのところで飛行機見てました😊
おもち𓅿𓈒𓏸
なるほど〜!😮
たくさん教えていただきありがとうございます💗