妊娠・出産 まじで妊婦を立ち飲みに誘う神経疑う🥹🥹🥹ご飯もあるらしい!じゃないのよ… まじで妊婦を立ち飲みに誘う神経疑う🥹🥹🥹 ご飯もあるらしい!じゃないのよ普通に(笑) そういう人本当にいますよねーーーー かなり敏感に気を遣ってほしいとかはないですけど ちょっと考えたら分かることを 考えなしに言える人って頭の思考回路どうなってる?! 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊婦 ご飯 らるる(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリり🔰 わかります。 え、そこに気づかないのやばいね?って人います。 29wならさらに辛いですね😂 5月3日 らるる まじでそういう感覚うとい人苦手です(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
まじでそういう感覚うとい人苦手です(笑)