最初の保育園申し込みで落ちてしまった方。1番待機と言われていた保育園…
最初の保育園申し込みで落ちてしまった方。
1番待機と言われていた保育園に選考に受かり入れた方いらっしゃいますか?
- りーこ(4歳10ヶ月, 7歳)
最初の保育園申し込みで落ちてしまった方。
1番待機と言われていた保育園に選考に受かり入れた方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
パート先の事務所に社長家族が犬を連れてきています。 連れてくるのは良いけど、今日、出勤したらおしっこがそのまま床にありました😭 気付かずに踏んでしまい、すぐに靴の底を洗い流しました。 おしっこの掃除の片付けっ…
結婚してからほぼ専業主婦で、再就職を検討しています。 ハローワークの職業訓練に行こうと思うのですが、二択で悩んでいます。 •CAD •一般的なパソコンスキル(ワード、エクセル等) どちらか1つしか受けられなくて悩ん…
子供を預かって欲しいってよく言ってくるママさんがいる。 一度もOKしたことないけど。 在宅の仕事で子供がいると集中できないからだそう。 いやいや、他人に迷惑かけんなやって思う私は心が狭いのか?しょっちゅう他人に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント