コメント
はじめてのママリ
Amazonで買った、リュックのタイプです!
両手が空いていたいのと、沢山荷物入れたいからリュックにしました!
あ🔰
モズの大きいトートバッグを使ってます😊🌟
内側と外側にたくさんポケットがあるのがいいなと思って購入しました😊
トートバッグなので取り出すのもラクですし、デザインも可愛かったので🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
モズ可愛いですよね!やっぱりポケットが多いと便利なんですね!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
モズのトート買ってしまいました♡お店で「あれ、良さそう!」と目に入ったトートがモズのでした。これだー!と驚きました😂とても気に入ってます♡
ご報告までに☺️笑- 5月7日
-
あ🔰
すごい偶然ですね!😳✨️
私もマザーズバッグを探しているときに、モズのトートバッグを見つけた瞬間これだ!と思って買いました🥰
モズのトートバッグかわいいですよね😚🌟
わざわざご報告してくださり ありがとうございます☺️💓
なんだかとっても嬉しくなりました🥺✨️- 5月7日
ママリ
デザインでアニエスベーのリュックを選びました🫶🏻
中は広くてたくさん入りますし、2wayでリュックでもカバンでも使えますが基本リュックでしか使ってないです!
背負ったときにカバンの形が崩れちゃうのがいまいちですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
リュックはやはり便利なんですね☺️♡- 5月5日
はじめてのママリ🔰
マザーズバック以降も使いたかったので、大好きなマリメッコのリュックにしました✌️
マザーズバックで人気の大きい方ではなく、ひとまわり小さいサイズのです💡
(私自身背が低いので、大きいサイズだとバランス悪くて💦)
小さいサイズでも十分たくさん入りますし、ポケットが沢山あること、デザインが可愛い、肩紐?が太くてしっかりしてて背負いやすいところがポイントです✨
-
はじめてのママリ🔰
私も身長低いです!なのでリュック背負うと幼く見える気がして嫌で...小さいサイズもあるんですね!見てみます☺️- 5月5日
mii
子供がオムツ取れてからはロンシャンのトートバッグ使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ロンシャンおしゃれですよね☺️おむつとれるまでは何使ってましたか?- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ちなみに、なんてメーカーのものかわかりますか?
リュックの方が荷物がたくさん入るんですね☺️♡