🦖👶✨
41wで全くと言ってもいい程兆候なく、前日夕方に入院して一晩バルーン、翌朝卵膜剥離、誘発剤の点滴されて15時くらいに産まれました!
るー
バルーン昼過ぎに入れて夜に陣痛きて朝に産まれました🥹
バルーンを抜いたら陣痛が遠のく人結構いるみたいなのでまだ早かった方だと思います😌
🦖👶✨
41wで全くと言ってもいい程兆候なく、前日夕方に入院して一晩バルーン、翌朝卵膜剥離、誘発剤の点滴されて15時くらいに産まれました!
るー
バルーン昼過ぎに入れて夜に陣痛きて朝に産まれました🥹
バルーンを抜いたら陣痛が遠のく人結構いるみたいなのでまだ早かった方だと思います😌
「子宮口」に関する質問
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
妊娠29wで子宮頸管長25mmでした。先生には、子宮口は開いてないし特に問題ないと言われました。子宮頸管長は基準値もないと言われ、特に安静指示もありませんでした。 色々調べていると25mmとかになると即入院になったり…
38週 破水ってどんな感じですか? 朝、おしるしがあって病院に行きましたが 子宮口は1〜2センチと言われ、張りが15分おきくらい でしたが全然我慢できるくらいで帰宅しました🏠 帰宅してからも張りは続いてますが、強度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント