※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ
その他の疑問

子供の入院中、自身が寒気を感じる状況で、付き添い者が発熱した場合、入院延長の可能性や感染リスクについて教えてほしい。

ヤバイ状況です!
今子供の付き添い入院中です。
様々な検査するも全部陰性で、気管支肺炎が一番可能性高いとのことですが…やっと熱も数値も下がり退院の二文字が濃厚で喜ばしいんですが、私に寒気が!!
付き添いの大人が発熱したら入院延長ですか?
入院する際私も陰性証明しています。
マスクしても子供の咳もろ浴びだったしなー😂
教えてくださーい😭
経験者のかたいらっしゃいますかーー??

コメント

ベリー

自称付き添い入院ベテランです😊
病院によって違うかもしれませんが退院出来ました!
病院からしたらお子さん重視なので親は全く関係ありませでした😂

• マチ

マチ

希望の光をありがとうございます✨

• 5月3日
ママリ

親が体調不良になると、親だけ家に帰され、子どもは預かりになっていましたー💦

• マチ

マチ

なんとか持ち直して一緒に退院できました😄
    ただやっと家に帰ったら今度は下の子とパパが高熱💦
    もうカオスです😂

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

退院できてよかったですね🥺私も退院後、子どもがまた発熱して一家全滅で、カオスです😱

• 5月5日
初めてのママリ🔰

こんにちは。今付き添い入院2日目なのですがお子さん何日で退院できましたか?
熱もずっと40°越えだし酸素入れてるのに苦しそうでほんと治るのかなって心配で😭RSもコロナもヒトメタも全部陰性でした。