お出かけ 赤ちゃん連れで野球観戦に行かれたことある方いますか?近々赤ちゃんを連… 赤ちゃん連れで野球観戦に行かれたことある方いますか? 近々赤ちゃんを連れてプロ野球を見に行くのですが、大音量の応援の中赤ちゃん昼寝してくれましたか?? ずっと泣いてたらどうしようかな、と😂😂 ちなみに生後11ヶ月です😂 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 生後11ヶ月 昼寝 赤ちゃん連れ こうすけママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月だったか覚えてないですが、1歳になる前に西武ドームに野球観戦に行きました! コロナ禍前でめちゃくちゃ騒がし買ったですがずっと寝てましたよー!(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません😇 5月3日 こうすけママ うわぁー! ありがとうございます🤣🤣 昼寝してくれたとのこと、情報めっちゃありがたいです!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😇
こうすけママ
うわぁー!
ありがとうございます🤣🤣
昼寝してくれたとのこと、情報めっちゃありがたいです!!