コメント

なあ
外仕事なのに
めちゃくちゃ肌白くなったね!
と言われます☺️
夏の美容液は
HAKU使ってます🎵
なあ
外仕事なのに
めちゃくちゃ肌白くなったね!
と言われます☺️
夏の美容液は
HAKU使ってます🎵
「プチプラ」に関する質問
もう40代も数年過ぎていますが、いまだにちゃんとした化粧品を使えていません笑 ファンデ以外ほぼプチプラ笑 いい年齢だし、デパコス系のきちんとしたもの揃えたいのですが、何を買ったら良いかわからず。。 どなたかア…
しっかりメイクじゃなくて、子どもの送迎時だけって感じの軽い化粧の時用のリキッドファンデを探してます🥺 プチプラで、カバー力はあるけど重くもなくて、でも崩れにくく香料のキツくないものなんてないでしょうか?😂
月1美容してる方いませんか? エステとか肌治療とか何でも構いません。 毎月やって良かったこと。 もっと早くやってれば良かったこと。 プチプラな美容アイテムとかでも構いません! 若く綺麗でありたい🥹 ひとり出産し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふう
わー!!
今雑誌でHAKUの美容液を見つけて良さそうだなと思っていたところでした♡
少しお高いですが、1本でどのくらい持ちますか?
なあ
わたしは
1本1ヶ月くらいです!💦
6-9月はこれ使ってます!
それ以外は
エリクシールの美容液です!
ふう
ありがとうございます♪
高いですが、、笑
美肌は財産だと思ってるので、買ってみようかなと思います🥺♡
なあ
コスデコ
Dior
も使ったことありますが…
一番感じられて
よかったのは
断然HAKUでした✨
3500円くらいのチューブ?になったやつもあるのでそれで少し様子みるのもありかなと思います☺️
ふう
あ!すみません、HAKUの美白美容液、何種類かあるみたいで、名称教えて頂けますでしょうか?🙇♀️
なあ
これです!👍️
ふう
ご丁寧にありがとうございました😭✨
なあ
いえいえ💦
あうもの見つかるといいですね✨