ファッション・コスメ 夏に使える美白効果のある美容液を教えてください。プチプラでもデパコスでもOKです。 夏になり美白効果のある美容液を使いたいのですが、 効果があってオススメなものありますか?🥰 プチプラでもデパコスなどでも大丈夫です! 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 2 夫 美容 プチプラ ふう(5歳2ヶ月) コメント なあ 外仕事なのに めちゃくちゃ肌白くなったね! と言われます☺️ 夏の美容液は HAKU使ってます🎵 5月3日 ふう わー!! 今雑誌でHAKUの美容液を見つけて良さそうだなと思っていたところでした♡ 少しお高いですが、1本でどのくらい持ちますか? 5月3日 なあ わたしは 1本1ヶ月くらいです!💦 6-9月はこれ使ってます! それ以外は エリクシールの美容液です! 5月3日 ふう ありがとうございます♪ 高いですが、、笑 美肌は財産だと思ってるので、買ってみようかなと思います🥺♡ 5月3日 なあ コスデコ Dior も使ったことありますが… 一番感じられて よかったのは 断然HAKUでした✨ 3500円くらいのチューブ?になったやつもあるのでそれで少し様子みるのもありかなと思います☺️ 5月3日 ふう あ!すみません、HAKUの美白美容液、何種類かあるみたいで、名称教えて頂けますでしょうか?🙇♀️ 5月3日 なあ これです!👍️ 5月3日 ふう ご丁寧にありがとうございました😭✨ 5月3日 なあ いえいえ💦 あうもの見つかるといいですね✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
わー!!
今雑誌でHAKUの美容液を見つけて良さそうだなと思っていたところでした♡
少しお高いですが、1本でどのくらい持ちますか?
なあ
わたしは
1本1ヶ月くらいです!💦
6-9月はこれ使ってます!
それ以外は
エリクシールの美容液です!
ふう
ありがとうございます♪
高いですが、、笑
美肌は財産だと思ってるので、買ってみようかなと思います🥺♡
なあ
コスデコ
Dior
も使ったことありますが…
一番感じられて
よかったのは
断然HAKUでした✨
3500円くらいのチューブ?になったやつもあるのでそれで少し様子みるのもありかなと思います☺️
ふう
あ!すみません、HAKUの美白美容液、何種類かあるみたいで、名称教えて頂けますでしょうか?🙇♀️
なあ
これです!👍️
ふう
ご丁寧にありがとうございました😭✨
なあ
いえいえ💦
あうもの見つかるといいですね✨