※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

春巻きを明日作りたいのですが夜時間がなくて朝したいのですが中の具材…

春巻きを明日作りたいのですが
夜時間がなくて朝したいのですが中の具材作って冷蔵庫にいれといて、夜包んで揚げたら大丈夫ですよね?
包むまで朝のうちにしといたらさすがにだめですよね??
だめっていうか、変になります?よね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも具材だけ先に作って、揚げる直前に包んでいます。
包んだ物は冷凍しています😊
包んでから時間が経つと、具に水分が多いので、春巻きの皮がべちゃっとしてくっつき、剥がす時に破れちゃうかもしれないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    包んだ物を冷凍はその日食べきれない分です!

    • 5月3日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!🥳
    そうします!!

    • 5月3日