家事・料理 生たらを焼いていたら、白くて細いうねうねしたものがいました。加熱すれば大丈夫でしょうか? はじめてのことで戸惑ってます! さっき生たらを焼いていたら、白くて細いうねうねしたものがいました😱😱アニサキスですかね? きちんと加熱すればお魚食べても大丈夫ですか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 夫 熱 魚 きなこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆりやん 経験あります😭💦 しっかり取り除いて加熱すればOKって聞きましたが、5匹くらい出てきたので怖くなって捨てました😭 アニサキスかは分かりませんが鱈は寄生虫つきやすいみたいです。 5月3日 きなこ コメントありがとうございます😊 えーーー、5匹😱😱😱焼いていたら出てきたんですか? 5月3日 ゆりやん 一口サイズで揚げようと思って切っていた時でした🥶🥶🥶 トラウマでそれから食べられてません😭 5月3日 きなこ 切ってたら出てきたんですね😱😱しかも5匹!それはトラウマになりますね💦💦 いちおう焼いてみたら、他にはいないみたいでした💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
えーーー、5匹😱😱😱焼いていたら出てきたんですか?
ゆりやん
一口サイズで揚げようと思って切っていた時でした🥶🥶🥶
トラウマでそれから食べられてません😭
きなこ
切ってたら出てきたんですね😱😱しかも5匹!それはトラウマになりますね💦💦
いちおう焼いてみたら、他にはいないみたいでした💦