退会ユーザー
ほんとですが😭うちはむしろ夫が行きたがります😂
平和だな〜と癒されるそうです🤣

はじめてのママリ🔰
それはテンション下がりますねー。逆に、俺見とくからゆっくりしてなーって言われたいですよね😅

はじめてのママリ🔰
私なら絶対喧嘩してしまいます…
退会ユーザー
ほんとですが😭うちはむしろ夫が行きたがります😂
平和だな〜と癒されるそうです🤣
はじめてのママリ🔰
それはテンション下がりますねー。逆に、俺見とくからゆっくりしてなーって言われたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私なら絶対喧嘩してしまいます…
「パパ」に関する質問
1歳1ヶ月まだ腰が座ってません。お座り・はいはいももちろんできません。 首座りも遅く完全に首が座ったのは9ヶ月頃でした。 寝返りもなかなかすることができず、1歳になってすぐやっと寝返りができるようになりました。…
1歳半、1歳の子といく1泊旅行、箱根、横浜、江ノ島、鎌倉あたりで考えているのですが、どこがおすすめですか?😭 私たち家族(ママパパ1歳半の子)、兄家族(ママパパ1歳の子)、両親(じぃじばぁば)で、大人6、子ども2…
息子がママって言わなくなりましたー😭 結構辛いですよね、、 私見てもパパ!なんですよ😅 パパっ子になりました笑 私が普段怒ってるからかなぁ、、ほんと色々覚えて危ないことも増えてきたから言うのに嫌われたんですかね💩笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント