退会ユーザー
ほんとですが😭うちはむしろ夫が行きたがります😂
平和だな〜と癒されるそうです🤣
ままり
それはテンション下がりますねー。逆に、俺見とくからゆっくりしてなーって言われたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私なら絶対喧嘩してしまいます…
退会ユーザー
ほんとですが😭うちはむしろ夫が行きたがります😂
平和だな〜と癒されるそうです🤣
ままり
それはテンション下がりますねー。逆に、俺見とくからゆっくりしてなーって言われたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私なら絶対喧嘩してしまいます…
「パパ」に関する質問
2歳の男の子です。テレビを独占されて困っています。 俗に言うYouTube依存です。日中は保育園に行っているので主に朝と夜です。朝起きてすぐ~家出る直前までと帰宅後すぐ~就寝直前までです。ご飯食べる時も見てしまいま…
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
2歳の子供が、最近今まではパパがやっていたお風呂や寝かしつけをママしか受け付けなくなりました。 パパがやろうとするとどうしてもママが良いと泣き喚きます。 普段はパパ大好きだと思うし、パパも積極的に遊んだり関わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント