はじめてのママリ🔰
それはテンション下がりますねー。逆に、俺見とくからゆっくりしてなーって言われたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私なら絶対喧嘩してしまいます…
退会ユーザー
ほんとですが😭うちはむしろ夫が行きたがります😂
平和だな〜と癒されるそうです🤣
はじめてのママリ🔰
それはテンション下がりますねー。逆に、俺見とくからゆっくりしてなーって言われたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私なら絶対喧嘩してしまいます…
退会ユーザー
ほんとですが😭うちはむしろ夫が行きたがります😂
平和だな〜と癒されるそうです🤣
「旦那」に関する質問
なんか、離婚してから再婚は絶対にしたい!って思ってたけど なんかもう再婚する必要性が分からなくなってきた 別にお金は余裕あるし、ご飯は楽だし弁当も作らなくて済むし何より旦那というのと共同生活するストレス無い…
もうワンオペが限界です。 家にいるとふわーっとしためまいや動悸を感じます。 1人で自分の体調と向き合ってしまって余計に辛いです。考えれば考えるほど悪くなっていきます。 動悸は心電図2回とって異常なし。めまいも産…
ママ友や学生時代からの友達との会話について 女同士特有の幸せな話しをしてはいけない雰囲気と言うか、自分なんて全然〜!って感じで自分を下げて話す感じなんなんですかね? みんな不幸自慢か旦那さんの愚痴ばっかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント