はじめてのママリ🔰
2人とも性別と生まれた時期が同じです😄
私は上の子の送迎があるので、下の子の半袖ロンパースも用意しました!その他は兼用で大丈夫でした😄

ままり
上は真夏生まれで、下は秋生まれです。
夏なら肌着の半袖とコンビ肌着で過ごせるのでロンパースは、1ヶ月健診に着ていく服用にあればいいかなと思います!

ままり
私も7月予定日一緒です😆
上の子のを全部使う予定でした🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも性別と生まれた時期が同じです😄
私は上の子の送迎があるので、下の子の半袖ロンパースも用意しました!その他は兼用で大丈夫でした😄
ままり
上は真夏生まれで、下は秋生まれです。
夏なら肌着の半袖とコンビ肌着で過ごせるのでロンパースは、1ヶ月健診に着ていく服用にあればいいかなと思います!
ままり
私も7月予定日一緒です😆
上の子のを全部使う予定でした🤣
「冬生まれ」に関する質問
年末に予定帝王切開で出産予定です! 女の子だったら平仮名で「はるな」と名付けたいのですが、冬生まれなのに はる がついているのは変でしょうか?私的には季節関係なしに名付けしているつもりなのですが、気になる人…
26週妊婦です! 夏生まれベビーを産んだお母さん方教えてください🙏 肌着についてです。正直色々ありすぎてわかりません💦 1人目は冬生まれだったので、短肌着+長肌着+ウェアといった感じで過ごし、3カ月頃から暖かくなり…
年子ママさんに質問です! 最近妊娠発覚しました。 2人目も冬生まれの予定なのですが、2人目の出産準備何目を用意しましたか? 買い足したものや使い回ししたものなど知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント