コメント
ちょこっと🍫
今きてます〜めっちゃ混んでます💦
アトラクションします?
並ぶのにめっちゃ時間かかるので3歳のお子さんのためにスマホお菓子ジュース必須ですー💦
はるか
すごい人でベビーカーじゃなくで抱っこ紐の方がいいと思います!
駐車場停めるの時間かかりそうだったので庁舎に停めました〜
-
H & I
わーありがとうございます😭
ベビーカーNGな感じでしょうか😭😭
駐車場もかなり混雑してそうな
ので早めに行くことにします😨- 5月3日
-
はるか
NGでは無いですが、売り場とかも通路狭いのでない方がいいと思います😭
預けれる所もありますが、入口の1個下のフロア(会場も)なので面倒臭いと思います🥲
あと預かり場所も結構狭いです💦
是非早めに行くことをおすすめします!- 5月3日
miu
今日初めて行ってきました!
駐車場はインテックス大阪のタイムズに停めて600円でした。
アトラクションもasoview!で前日から事前購入可能です。
トミカ釣り80分待ちとありましたが、1回5分20名ずつ進むので、結果35分で回ってきました✴️
-
H & I
ありがとうございます😭
35分なら頑張れそうです!!
ありがとうございます😭
お昼から人はどんな感じでしたか?
12時のチケットしか取れなくて😨- 5月3日
-
miu
我が家も11:40~でした。
アトラクション3つして、さくっと見て買い物して2時間くらいでした。
帰る頃が人さらに多くなった感じします!
トミカ釣り以外は10分くらいで回ってきました。
お昼やカフェしたあとに、1駅歩いてモノレール乗って中ふ頭駅戻りました🚞
アトラクションも良いけど本物の電車とても喜びましたょ(^-^)
インテックス大阪のタイムズに停めるとモノレールの車庫見れました ✴️
カラフル&パンダ電車可愛かった♪- 5月3日
aちゃんママ🔰
駐車場、ATCに停めようとするとめーっちゃ並ぶので、私は向かいのハイアットリージェンシーホテルに停めました!30分200円でした😊
H & I
わーありがとうございます😭
釣りだけは絶対したいみたいなので
それは頑張って並びます。
物販は混んでましたか😨?
スマホとお菓子とジュース完備しておきます!
ちょこっと🍫
釣りは、11じ入場の時点で80分待ちです😱😱😱
その後も何回かチラチラ見てましたが80分から短くなる事はなかったです…。
物販も並んでましたが、アトラクションよりはすむーずでした。が、売り切れ結構多くて、15時半ごろにはカーズシリーズはほぼなかったです。
ベビーカーのまま中まで入れますよー!
並ぶなら10ヶ月の子抱っこして、3歳の子を座らせてあげた方がいいです!ディスカバリーやるなら、奥っ側まで並ぶのにちょっと暑いので扇子とかあってもいいかもですー!
駐車場は、タイムズコスモスクエア第3が、平面でそのすぐ横に庁舎もありますがそれは地下になりますー!