子育て・グッズ 離乳食のメニューと量にについて。ごっくん後期です。まだ1回食です。・… 離乳食のメニューと量にについて。ごっくん後期です。 まだ1回食です。 ・しらすパンがゆ、大さじ2 ・にんじんだいこんペーストとほうれん草、大さじ2 ・さつまいもスープ、大さじ2 ある日のメニューなのですが、こんな感じで量とか大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも パン ほうれん草 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 米とさつまいもで 炭水化物が多めなので タンパク質をもう少し足してあげた方がいいかな、とは思いました🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!