サプリ・健康 体力ないな…と感じるのはどんな時ですか?わたしは今朝子供2人と散歩して… 体力ないな…と感じるのはどんな時ですか? わたしは今朝子供2人と散歩して、途中下の子に抱っこを要求され抱っこ。荷物(買い物袋1個なかなか重いやつ)を持ち、子供を抱っこして歩いたものの300mくらいしか歩けませんでした🤣 下ろすと下の子は大泣き…でも抱っこ限界💦 体力なさすぎだなとふと感じました。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 体 大泣き 買い物 散歩 さくらもち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント Min.再登録 私は頑張った日の翌日の身体の動かなさで体力の衰えを痛感してます🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント