エルゴを使っている方へ 初めてエルゴを購入しましたが、腰のベルトが緩くなります。コツや対処法はありますか?ベルトの余りが長くて困っています。体型による違いや対処法について教えてください。
エルゴを使ってる方に質問です。
3人目にして初めてエルゴを購入したのですが、腰のベルトのところが毎回調整しないと緩くなってしまいます💦なにかコツがあるんでしょうか?それともそんなものなんですか?😅エルゴは正面向きにもできるタイプのものです。
上2人ではアップリカを使ってましたが、そんなことなかったので…
あとベルトの紐の余りがめちゃくちゃ長くて邪魔です💦私はぽっちゃり体型なんですが、私ですらこんなに余るのに、細いママさんたちはどうしてるんですか?😂
- ブラック(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ちょっと緩んでるので、毎回ちょっと絞めてます。なのでそんなものかもです?
細くないですが😂、紐のあまりはくるくるしてとめてます!
ブラック
やっぱり毎回緩むものなんですかね?😂
そして紐は何回くるくるしても何かの拍子にとれることが多く、めんどくさいです🥲
はじめてのママリ🔰
あーすぐ取れますよね💦
椅子の足カバーでおおう、結束バンドで縛ってしまう、いっそ切って縫うという手があるようです😂