退会ユーザー
子供にあれは真似しちゃいけない!
された方はすごく嫌な気持ちになるからパパの真似はしないでと言ってます!
これをやった結果、そのうち子供がパパに注意するようになります😂
GW、ずっと家にいられるの疲れますよね🫠
退会ユーザー
舌打ち、絶対やめたほうがいいですよ!旦那さん、職場でも絶対してると思います。娘さんも、何歳のお子さんかはわかりませんが舌打ちって子ども同士でも悪口言うよりトラブルになりやすいです💦
退会ユーザー
子供にあれは真似しちゃいけない!
された方はすごく嫌な気持ちになるからパパの真似はしないでと言ってます!
これをやった結果、そのうち子供がパパに注意するようになります😂
GW、ずっと家にいられるの疲れますよね🫠
退会ユーザー
舌打ち、絶対やめたほうがいいですよ!旦那さん、職場でも絶対してると思います。娘さんも、何歳のお子さんかはわかりませんが舌打ちって子ども同士でも悪口言うよりトラブルになりやすいです💦
「旦那」に関する質問
専業主婦又は扶養内パートで軽く働かれてる方 旦那さんの月収を教えて頂きたいです🙇♀️ どんな感じで生活されていますか? 〜我が家の状況〜 旦那の給料は夜勤や残業によって変動があり 手取り月30〜50弱位です。 第1…
小学生のお子さんがいる方に質問です! キッズケータイorスマホいつから持たせてますか? もしくは小学生のうちは持たせませんか?? 4月に長男が小学生1年生になるんですが! 最近の小学生はスマホ持ってる子が多いみた…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント